La torta di lime chiave del fenicio richiede circa 10 ore e 45 minuti dall'inizio alla fine. Per 100 centesimi per porzione, ottiene un dessert che serve 8. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana lacto ovo ha 439 calorie, 9g di proteine, e 26g di grasso per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Questa ricetta da tuttile ricette richiedono burro, tuorli d'uovo, briciole di cracker graham e zucchero. Con un cucchiaio punteggio di 25%, questo piatto è piuttosto cattivo. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Baked Key Lime Pie Donuts {Key Lime Blog Party}, Key Lime Pie Cupcakes-Upside-Down Key Lime Pies, e L'ingrediente segreto (Key Lime): Key Lime Shrimp Tacos.
Istruzione
1
Preriscaldare un forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
Forno
2
Pulisci le mandorle in un robot da cucina fino a macinarle finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandorle
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
3
Unire le mandorle con le briciole di cracker graham, zucchero e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Cracker Graham
Mandorle
Zucchero
Sale
4
Versare il burro fuso e mescolare fino a quando non è uniformemente inumidito. Premere in un piatto di torta da 9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
5
Cuocere la crosta nel forno preriscaldato fino a doratura, da 10 a 13 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta
Attrezzatura che userete
Forno
6
Mentre la crosta sta cuocendo, sbattere i tuorli in una ciotola con il latte condensato, la panna e la scorza di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Condensato Zuccherato
Tuorlo
Scorza Di Lime
Crema
Crosta
Attrezzatura che userete
Ciotola
7
Sbattere il succo di lime un po ' alla volta per addensare la crema pasticcera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Lime
Crema
Attrezzatura che userete
Sbattere
8
Versare la crema pasticcera nella crosta della torta e tornare al forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta Di Torta
Crema
Attrezzatura che userete
Forno
9
Cuocere in forno per 15 minuti per aiutare la crema pasticcera a iniziare a impostare. Raffreddare a temperatura ambiente su una rastrelliera prima di coprire liberamente con pellicola trasparente e refrigerare durante la notte.
Key Lime Pie funziona molto bene con Moscato d'Asti, Riesling a vendemmia tardiva e Sauvignon Blanc a vendemmia tardiva. Dal momento che key lime pie è abbastanza aspro, puoi andare con uno qualsiasi di questi vini dolci per bilanciarlo. Un vino che potresti provare è Fizz 56 Moscato d'Asti. Ha 4,9 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 17 dollari.
Fizz 56 Moscato d ' Asti
Paglia leggera con aromi dolci di pesca e fiori. Al palato sapori brillanti e croccanti di pesca, mandorla e albicocca.