Torta di lime all'arancia con guarnizione di meringa
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Orange Lime Pie con meringa Topping una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 459 calorie. Per $1.72 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Testa al negozio e raccogliere le uova, spremuto succo d'arancia, burro, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 5 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta all'arancia e lime con guarnizione di meringa, Key Lime Pie con meringa Topping, e Come fare una meringa torta Topping per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. con il rack al centro del forno. In un robot da cucina, cracker di impulso fino friabile. Irrorare lentamente nel burro mentre pulsa fino a quando le briciole sono umide ma ancora friabili. Premere miscela in una padella springform utilizzando il fondo di un misurino. Assicurarsi che la crosta va almeno 1 pollice sui lati. Accantonare.
In una ciotola media sbattere insieme tuorli d'uovo, latte, lime e succo d'arancia e zests.
Versare in crosta e cuocere fino a quando la torta set, circa 30 a 35 minuti. Raffreddare a temperatura ambiente.
Preriscaldare il broiler. In un mixer stand dotato di attacco frusta, montare gli albumi a velocità media fino a quando schiumoso. Aggiungere lentamente lo zucchero fino a quando la meringa diventa lucida. Aumentare la velocità e continuare a sbattere fino a quando la meringa mantiene picchi morbidi medi. Torta superiore decorativamente con meringa. Cuocere al centro del forno fino a quando la meringa inizia a rosolare sulla parte superiore, circa 3 minuti.