Torta di libbra di yogurt al mirtillo
Mirtillo Yogurt Pound Cake potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione di dessert. Per 62 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 328 calorie, 5g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 10. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 10 minuti. Una miscela di aromi di acero, uova, yogurt alla vaniglia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili sono Torta di yogurt greco Mirtillo Limone libbra, Meyer Limone - Yogurt greco Pound Cake con cioccolato bianco-Yogurt greco Topping, e Torta di libbra di yogurt di acero.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere e infarinare una vaschetta a tubo scanalato da 10 pollici (come Bundt®).
Mescolare la miscela di torta e lo zucchero di canna insieme in una ciotola; aggiungere yogurt, salsa di mele, acqua, olio vegetale, uova, aroma di acero e cannella. Battere a bassa velocità con un miscelatore elettrico a mano fino a quando miscelato. Raschiare la ciotola e battere a velocità media per altri 4 minuti.
Mescolare i mirtilli con abbastanza cannella per spolverare uniformemente ogni bacca in una ciotola. Piegare i mirtilli nella pastella.
Versare la pastella nella padella preparata.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro della torta esce pulito, da 55 a 60 minuti.
Lasciate raffreddare in padella per 10 minuti, poi girare su una gratella per raffreddare completamente. Spolverare con zucchero a velo.