Torta di libbra di Sun Drop®

Torta di libbra di Sun Drop®
Sun Drop ® Pound Cake potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa 65 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 757 calorie, 8g di proteine, e 19g di grasso per porzione. È portato a voi da Tuttiricette. Questa ricetta è piaciuta a 19 buongustai e cuochi. Se hai zucchero, estratto di vanillan, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 33%, che è piuttosto cattivo. Provare Torta al limone, Torta di carote Goccia biscotti, e Capodanno Mandorla Pound Cake (Buona fortuna torta) per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere e infarinare una vaschetta per tubi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
2
Sbattere lo zucchero bianco, 1 tazza di margarina, e accorciando insieme con un miscelatore elettrico fino a cremoso e liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
AccorciamentoAccorciamento
MargarinaMargarina
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
3
Mescolare farina, 6 once fluide soda aromatizzata agli agrumi, uova, estratto di limone ed estratto di vaniglia nella miscela cremosa fino a quando ben incorporata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
Estratto Di LimoneEstratto Di Limone
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca
4
Versare la pastella nella vaschetta del tubo preparata.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando uno stuzzicadenti inserito nella torta esce pulito, circa 1 ora e 15 minuti.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
6
Lasciare raffreddare la torta per 10 minuti prima di girare la torta su un piatto da portata.
7
Sbatti lo zucchero dei pasticceri, 2 cucchiai di margarina fusa e 1 oncia fluida di soda aromatizzata agli agrumi insieme in una ciotola fino a che liscio; distribuire sulla torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
MargarinaMargarina
1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving8
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
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