Torta di libbra di noce-albicocca
Noce-albicocca Pound Cake potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 24. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 312 calorie, 4g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Per 57 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi la vaniglia, la farina d'oro, il lievito e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Torta di libbra di albicocca, Albicocca Brandy Torta di libbra, e Torta di libbra di albicocca-Mandorla-Rum per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 163°. Spray 10 pollici angelo cibo (tubo) tortiera con spray di cottura con la farina. Avvolgere la pellicola intorno al fondo della padella per evitare perdite.
In una ciotola media, mescolare la farina, il lievito e il sale; mettere da parte. In una grande ciotola, sbattere lo zucchero semolato, 1 1/4 tazze di burro, 1 cucchiaino di vaniglia e le uova con miscelatore elettrico a bassa velocità 30 secondi. Battere ad alta velocità 5 minuti, raschiando ciotola di tanto in tanto. A bassa velocità, battere in miscela di farina alternativamente con latte e 1/2 tazza di nettare di albicocca.
Mettere da parte 2 cucchiai di albicocche per topping insieme a 1/4 tazza di noci. Mescolare le albicocche e le noci rimanenti in pastella.
Cuocere 1 ora e 30 minuti o fino a quando lo stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare 20 minuti.
Rimuovere la torta dalla padella al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 2 ore.
In una piccola ciotola, mescolare lo zucchero a velo, 2 cucchiai di burro e 1/2 cucchiaino di vaniglia. Utilizzando frusta, mescolare in 4 a 6 cucchiaini di nettare di albicocca, 1 cucchiaino alla volta, fino a che liscio e la consistenza di sciroppo di spessore.
Irrorare la glassa sulla parte superiore della torta; stendere con la spatola o la parte posteriore del cucchiaio, lasciando un po ' di glassa piovigginare verso il basso.
Cospargere albicocche riservate e noci sulla parte superiore della torta.