Torta di libbra di noce-albicocca

Torta di libbra di noce-albicocca
Noce-albicocca Pound Cake potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 24. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 312 calorie, 4g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Per 57 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi la vaniglia, la farina d'oro, il lievito e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Torta di libbra di albicocca, Albicocca Brandy Torta di libbra, e Torta di libbra di albicocca-Mandorla-Rum per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 163°. Spray 10 pollici angelo cibo (tubo) tortiera con spray di cottura con la farina. Avvolgere la pellicola intorno al fondo della padella per evitare perdite.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spruzzo Di CotturaSpruzzo Di Cottura
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Forma TortaForma Torta
StagnolaStagnola
FornoForno
2
In una ciotola media, mescolare la farina, il lievito e il sale; mettere da parte. In una grande ciotola, sbattere lo zucchero semolato, 1 1/4 tazze di burro, 1 cucchiaino di vaniglia e le uova con miscelatore elettrico a bassa velocità 30 secondi. Battere ad alta velocità 5 minuti, raschiando ciotola di tanto in tanto. A bassa velocità, battere in miscela di farina alternativamente con latte e 1/2 tazza di nettare di albicocca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
Nettare Di AlbicoccaNettare Di Albicocca
Lievito In PolvereLievito In Polvere
VanigliaVaniglia
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
3
Mettere da parte 2 cucchiai di albicocche per topping insieme a 1/4 tazza di noci. Mescolare le albicocche e le noci rimanenti in pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbicoccaAlbicocca
NoceNoce
4
Stendere in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Cuocere 1 ora e 30 minuti o fino a quando lo stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare 20 minuti.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
6
Rimuovere la torta dalla padella al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 2 ore.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
PadellaPadella
7
In una piccola ciotola, mescolare lo zucchero a velo, 2 cucchiai di burro e 1/2 cucchiaino di vaniglia. Utilizzando frusta, mescolare in 4 a 6 cucchiaini di nettare di albicocca, 1 cucchiaino alla volta, fino a che liscio e la consistenza di sciroppo di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Nettare Di AlbicoccaNettare Di Albicocca
Zucchero A VeloZucchero A Velo
VanigliaVaniglia
BurroBurro
SciroppoSciroppo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
8
Irrorare la glassa sulla parte superiore della torta; stendere con la spatola o la parte posteriore del cucchiaio, lasciando un po ' di glassa piovigginare verso il basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SmaltoSmalto
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
9
Cospargere albicocche riservate e noci sulla parte superiore della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbicoccaAlbicocca
NoceNoce
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 15 m.
Serving24
Punteggio di salute1
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