Noce-albicocca Pound Cake potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 24. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 312 calorie, 4g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Per 57 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi la vaniglia, la farina d'oro, il lievito e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Torta di libbra di albicocca, Albicocca Brandy Torta di libbra, e Torta di libbra di albicocca-Mandorla-Rum per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 163°. Spray 10 pollici angelo cibo (tubo) tortiera con spray di cottura con la farina. Avvolgere la pellicola intorno al fondo della padella per evitare perdite.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spruzzo Di Cottura
Farina Per Tutti Gli Usi
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Forma Torta
Stagnola
Forno
2
In una ciotola media, mescolare la farina, il lievito e il sale; mettere da parte. In una grande ciotola, sbattere lo zucchero semolato, 1 1/4 tazze di burro, 1 cucchiaino di vaniglia e le uova con miscelatore elettrico a bassa velocità 30 secondi. Battere ad alta velocità 5 minuti, raschiando ciotola di tanto in tanto. A bassa velocità, battere in miscela di farina alternativamente con latte e 1/2 tazza di nettare di albicocca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Semolato
Nettare Di Albicocca
Lievito In Polvere
Vaniglia
Burro
Farina Per Tutti Gli Usi
Uovo
Latte
Sale
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Ciotola
3
Mettere da parte 2 cucchiai di albicocche per topping insieme a 1/4 tazza di noci. Mescolare le albicocche e le noci rimanenti in pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albicocca
Noce
4
Stendere in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione
Attrezzatura che userete
Padella
5
Cuocere 1 ora e 30 minuti o fino a quando lo stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare 20 minuti.
Attrezzatura che userete
Stuzzicadenti
Forno
6
Rimuovere la torta dalla padella al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 2 ore.
Attrezzatura che userete
Rastrelliera
Padella
7
In una piccola ciotola, mescolare lo zucchero a velo, 2 cucchiai di burro e 1/2 cucchiaino di vaniglia. Utilizzando frusta, mescolare in 4 a 6 cucchiaini di nettare di albicocca, 1 cucchiaino alla volta, fino a che liscio e la consistenza di sciroppo di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Nettare Di Albicocca
Zucchero A Velo
Vaniglia
Burro
Sciroppo
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
8
Irrorare la glassa sulla parte superiore della torta; stendere con la spatola o la parte posteriore del cucchiaio, lasciando un po ' di glassa piovigginare verso il basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Smalto
Attrezzatura che userete
Spatola
9
Cospargere albicocche riservate e noci sulla parte superiore della torta.