Torta di libbra arancione smaltata
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare smaltato torta libbra arancione una prova. Una porzione contiene 619 calorie, 9g di proteine, e 27 g di grasso. Per 82 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Questa ricetta è apprezzata da 47 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Vai al negozio e prendi il lievito, la scorza d'arancia, le uova e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Torta di libbra arancione smaltata, Torta di libbra glassata al limone e all'arancia, e Torta di mirtilli rossi glassata all'arancia.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 ° F. Imburrare una padella a molla da 9 pollici.
In una grande ciotola, sbattere insieme burro e zucchero fino a quando leggero e soffice, circa 4 minuti.
Aggiungere l'estratto di vaniglia e battere per combinare.
Sbattere le uova, una alla volta.
In una ciotola media, sbattere insieme la farina, lo zenzero, il lievito e il sale.
Aggiungere 1/3 di miscela di farina agli ingredienti bagnati. Battere per combinare.
Aggiungere 1/2 di latte e battere per combinare.
Aggiungere la farina rimanente in due aggiunte, alternando con l'ultima di latte. Battere in scorza d'arancia.
Versare la pastella nella tortiera preparata.
Cuocere fino a doratura e un tester torta esce pulito, circa 90 minuti.
Mentre la torta si raffredda, fai la glassa: in una piccola ciotola, sbatti insieme il succo d'arancia e lo zucchero a velo fino a che liscio.
Quando la torta è fresca, versare 1/2 di glassa sopra la torta. Quando primo strato di smalto ha cominciato ad asciugare, top con smalto rimanente.