Torta di libbra alla griglia con glassa di crema di formaggio e pesche grigliate
Questa ricetta serve 4 e costa $1.24 per porzione. Una porzione contiene 420 calorie, 5g di proteine, e 26 g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi la crema di formaggio, lo zucchero semolato, la torta di libbra e alcune altre cose per farlo oggi. È perfetto per Il quarto di luglio. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta al limone alla griglia con Pesche e panna, Pesche alla griglia & Torta di libbra, e Torta di crema di formaggio con prugne grigliate per ricette simili.
Istruzione
Per le pesche grigliate: Preparare la griglia a fuoco vivo. Spennellare leggermente i lati tagliati delle pesche con l'olio. Grigliare le pesche, tagliate verso il basso, fino a quando non appaiono segni di griglia, circa 3 minuti su ciascun lato.
Lessare il vino e lo zucchero semolato in una piccola casseruola.
Trasferire le pesche in un piccolo piatto e versare il composto di vino sulle pesche. Mettere da parte, circa 15 minuti.
Per la torta di libbra alla griglia: Preriscaldare la griglia a fuoco alto. Spennellare leggermente ogni fetta di torta con il burro su entrambi i lati.
Mettere la torta sulla griglia e cuocere, circa 2 minuti per lato. Ruotare ogni fetta di torta un quarto di giro dopo 1 minuto per creare un crosshatch di segni griglia.
Unire la crema di formaggio, lo zucchero a velo, la scorza e il succo d'arancia in una ciotola media. Battere fino a che liscio con una forchetta o un miscelatore elettrico.
Spalmare la glassa di crema di formaggio sulle torte di libbra grigliate.
Mettere le pesche grigliate in cima.
Servire caldo o a temperatura ambiente.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
Pound Cake può essere abbinato con crema di Sherry, Moscato d'Asti, e porto. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. La NV Johnson Estate Cream Sherry con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
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NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "