Torta di lamponi fresca di Maggie

Torta di lamponi fresca di Maggie
La torta di lamponi fresca di Maggie potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Per $3.13 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 15g di proteine, 61 g di grasso, e un totale di 1178 calorie. È portato a voi da Tuttiricette. 21 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di amido di mais, guscio di pasticceria non cotto, lamponi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Torta di more fresche, Cozze, stile Maggie, e Funghi arrostiti di Maggie Beer per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 450 gradi F (230 gradi C).
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Foderare un guscio di pasticceria non arricchito con un doppio spessore di foglio di alluminio per impieghi gravosi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Frolla Aggiuntiva, FacoltativaPasta Frolla Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
3
Cuocere il guscio di pasta nel forno preriscaldato per 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Frolla Aggiuntiva, FacoltativaPasta Frolla Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
Rimuovere la pellicola; cuocere 5 minuti in più. Raffreddare su una griglia.
Attrezzatura che userete
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
5
Mettere lo zucchero, l'amido di mais e l'acqua in una casseruola. Cuocere a fuoco medio fino a quando lo zucchero e l'amido di mais si dissolvono e il composto si addensa, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
6
Togliere dal fuoco e frullare nel mix di gelatina aromatizzata al lampone. Refrigerare il ripieno fino a quando leggermente raffreddato, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina Aromatizzata Al LamponeGelatina Aromatizzata Al Lampone
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
7
Disporre i lamponi in modo uniforme sul fondo della crosta di torta preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di FragolaMetà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
8
Versare la miscela di gelatina di lamponi sulle bacche. Raffreddare la torta in frigorifero fino a quando set, 4 a 6 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina Aromatizzata Al LamponeGelatina Aromatizzata Al Lampone
Crostatine Ricoperte Di RossoCrostatine Ricoperte Di Rosso
9
Guarnire con panna montata per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limone GommosoLimone Gommoso
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 40 m.
Serving8
Punteggio di salute11
Tipi di piattoContorno
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