Torta di lamponi fresca di Maggie
La torta di lamponi fresca di Maggie potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Per $3.13 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 15g di proteine, 61 g di grasso, e un totale di 1178 calorie. È portato a voi da Tuttiricette. 21 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di amido di mais, guscio di pasticceria non cotto, lamponi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Torta di more fresche, Cozze, stile Maggie, e Funghi arrostiti di Maggie Beer per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 450 gradi F (230 gradi C).
Foderare un guscio di pasticceria non arricchito con un doppio spessore di foglio di alluminio per impieghi gravosi.
Cuocere il guscio di pasta nel forno preriscaldato per 8 minuti.
Rimuovere la pellicola; cuocere 5 minuti in più. Raffreddare su una griglia.
Mettere lo zucchero, l'amido di mais e l'acqua in una casseruola. Cuocere a fuoco medio fino a quando lo zucchero e l'amido di mais si dissolvono e il composto si addensa, circa 10 minuti.
Togliere dal fuoco e frullare nel mix di gelatina aromatizzata al lampone. Refrigerare il ripieno fino a quando leggermente raffreddato, circa 15 minuti.
Disporre i lamponi in modo uniforme sul fondo della crosta di torta preparata.
Versare la miscela di gelatina di lamponi sulle bacche. Raffreddare la torta in frigorifero fino a quando set, 4 a 6 ore.
Guarnire con panna montata per servire.