Torta di Halloween Poke

Torta di Halloween Poke
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Halloween Poke torta una prova. Per 41 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 16 porzioni con 180 calorie, 2g di proteine, e 3g di grasso ogni. Sarà un successo al tuo Halloween evento. 329 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 ore e 10 minuti. Una miscela di colorante alimentare, acqua, miscela di torta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così grande. Provare Torta di Halloween Poke, Torta di Halloween Poke, e Torta di Halloween Poke per ricette simili.

Istruzione

1
Preparare pastella torta e cuocere in padella 13x9 pollici come indicato sulla confezione. Torta fresca in padella 15 min. Pierce torta con grande forchetta a intervalli di 1/2 pollici.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere acqua bollente alla miscela di gelatina in una piccola ciotola; mescolare 2 min. fino a completa dissoluzione. Mescolare in acqua fredda; versare sopra la torta. Conservare in frigorifero 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aromatizzato Alla FragolaAromatizzato Alla Fragola
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Tinta FRUSTA FRESCA con coloranti alimentari; stendere sulla torta. Conservare in frigorifero 1 ora. Decorare con spruzzi poco prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso, Facoltativo2 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso, Facoltativo
Colorante Alimentare Arancione E In PastaColorante Alimentare Arancione E In Pasta
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore, 10 m.
Serving16
Punteggio di salute0
Rivista