Torta di grana rovesciata all'ananas
Pineapple Upside-Down Grit Cake è un latto ovo vegetariano ricetta con 8 porzioni. Questo dolce ha 559 calorie, 5g di proteine, e 25g di grasso per porzione. Per 73 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 24 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Foodnetwork. Se hai a portata di mano il lievito, le ciliegie al maraschino, il sale da cucina e alcuni altri ingredienti, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto male. Ricette simili includono Torta di grana rovesciata all'ananas, Torta di grana rovesciata all'ananas, e Torta capovolta all'ananas.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Aggiungere metà del burro fuso sul fondo di una tortiera da 9 pollici e cospargere con lo zucchero di canna.
Scolare gli anelli di ananas e riservare 1/2 tazza di succo.
Disporre gli anelli di ananas in cima in un motivo concentrico, sovrapponendosi leggermente.
Metti le ciliegie al centro di ciascuno degli anelli di ananas.
Sbattere insieme il burro fuso rimanente, il succo d'ananas riservato, le uova e lo zucchero in una ciotola media fino a che liscio. In un'altra grande ciotola, frullare per unire la farina, la farina di mais, il lievito e il sale.
Aggiungere il bagnato per l'asciutto e mescolare insieme fino a quando appena combinato.
Versare la pastella sugli anelli di ananas e cuocere su un vassoio di fogli fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro della torta esce pulito, da 40 a 45 minuti.
Raffreddare la torta nella padella per 25 minuti. Eseguire un coltello lungo i bordi per allentare.
Posizionare un piatto sopra la parte superiore e capovolgere con attenzione la torta dalla padella.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Torta funziona molto bene con Crema Sherry, Porto, e Moscato d'Asti. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Potresti provare NV Solera Cream Sherry. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,5 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
![NV Solera Crema Sherry]()
NV Solera Crema Sherry
Lo Sherry Crema Solera ha una brillante tonalità ambra e rame profondo. Con aromi di burro e noci pecan, gli aromi di noci salate dolci e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.