Torta di gelato S'mores
S'mores Ice Cream Cake potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 285 calorie, 3g di proteine, e 12g di grasso. Per 75 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Estate sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi latte, gelato al cioccolato, cracker graham e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore e 12 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta gelato alla cannella, Torta Crunch gelato fatto in casa, e Torta gelato al rabarbaro senza latticini per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 163°.
Crush 8-1 / 2 cracker per formare briciole fini; rompere i cracker rimanenti in rettangoli.
Mettere le briciole di cracker in una ciotola media.
Aggiungere il burro e lo zucchero; mescolare bene. Premere sul fondo di 9 pollici springform pan.
Cuocere 12 min. o fino a quando leggermente rosolato. Raffreddare completamente.
Nel frattempo, il cioccolato a microonde e la FRUSTA FRESCA in una ciotola per microonde in ALTO da 2 a 2-1 / 2 min. o fino a quando il cioccolato è completamente sciolto e la miscela è mescolata, mescolando dopo ogni minuto.
Lasciate riposare 15 min.
Stendere la miscela di cioccolato sulla crosta. Stand rettangoli cracker, top-lati rivolti verso l'esterno, intorno bordo della padella, premendo delicatamente in miscela di cioccolato per fissare. Congelare 20 min. o fino a quando il riempimento è fermo.
Coprire con gelato. Congelare 4 ore o fino a quando lo strato di gelato è molto fermo. Quando si è pronti a servire il dessert, riserva 2 tazze marshmallows. Forno a microonde marshmallow rimanenti e latte in grande ciotola microwaveable su ALTA 1 min. 15 sec. o fino a quando i marshmallow sono completamente sciolti e la miscela è ben amalgamata, mescolando dopo 1 min. Raffreddare 10 min.
Mettere il dessert sulla teglia; top con miscela di marshmallow fuso e marshmallow riservati. Broil, 6 pollici dal calore, 1 min. o fino a quando i marshmallow sono dorati.
Rimuovere il bordo della padella prima di servire il dessert.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
Crema di Sherry, Moscato d'Asti, e Porto sono grandi scelte per il gelato. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. La NV Johnson Estate Cream Sherry con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
![NV Johnson Estate Crema Sherry]()
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "