Torta di gelato alla fragola-Pretzel
Questa ricetta serve 10. Una porzione contiene 326 calorie, 4g di proteine, e 16g di grasso. Per 83 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Testa al negozio e raccogliere salatini, biscotti al cioccolato wafer, fudge topping, e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così super. Provare Torta di mele Torta di gelato fritto, Torta di gelato al burro di arachidi senza latticini con crosta di biscotti al cioccolato, e Gelato alla fragola Paleo per ricette simili.
Istruzione
LA CROSTA: Biscotti di wafer di cioccolato di processo in un robot da cucina fino finemente macinato. Mescolare insieme briciole di biscotti e burro fuso. Premere la miscela sul fondo e sui lati di una piastra a torta da 9 pollici leggermente unta. Congelare 30 minuti o fino a quando impostato.
Stendere la metà del topping caldo fondente sul fondo della crosta; congelare 10 minuti.
Spalmare la metà del gelato alla fragola-Pretzel su fudge topping; congelare 15 minuti.
Spalmare il fondente rimanente sulla torta e cospargere con salatini tritati; congelare 10 minuti.
Spalmare con il gelato rimanente e congelare 15 minuti.
IL TOPPING: Top con panna montata zuccherata, fette di fragola, bastoncini di pretzel e cioccolato rasato.