Torta di gelato alla fragola

Fragola frullato torta di gelato richiede circa 50 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 12 porzioni con 183 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per 100 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Si tratta di un economico ricetta per gli appassionati di cibo messicano. È portato a voi dalle mie ricette. È perfetto per Festa della Mamma. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi banane, mirtilli, zucchero semolato e poche altre cose per farlo oggi. Solo a poche persone è piaciuto molto questo dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e fodmap friendly dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 22%. Provare Torta di mele Torta di gelato fritto, Torta di gelato al burro di arachidi senza latticini con crosta di biscotti al cioccolato, e Gelato alla fragola Paleo per ricette simili.
Istruzione
Elaborare i primi 3 ingredienti in un robot da cucina fino a quando finemente schiacciato. Premere saldamente la miscela sul fondo di una padella a forma di molla da 10 pollici leggermente unta.
Cuocere a 350 per 10 minuti. Raffreddare completamente in padella su una gratella.
Lasciare riposare il gelato alla vaniglia a temperatura ambiente 20 minuti o fino a quando leggermente ammorbidito.
Fragole di processo e 2 cucchiai di zucchero a velo in un robot da cucina fino a purea, fermandosi a raschiare i lati; rimuovere la miscela di fragole, e mettere da parte.
Mirtilli processo e 1 cucchiaio di zucchero a velo in robot da cucina fino a purea, fermandosi a raschiare i lati; mettere da parte.
Schiacciare le banane con una forchetta in una grande ciotola; mescolare il restante 1 cucchiaio di zucchero a velo. Accantonare.
Mettere 1 litro di gelato in una grande ciotola; tagliare a pezzi grandi (3 pollici). Piegare la miscela di fragole nel gelato fino a quando non si mescola.
Mettere in freezer fino a quando leggermente soda.
Dividere il quarto rimanente di gelato a metà, mettendo le metà in ciotole separate. Mescolare la miscela di mirtilli a metà e la miscela di banana schiacciata nella metà rimanente.
Mettere le ciotole nel congelatore.
Diffondere la metà della miscela di fragole in modo uniforme in crosta preparata in padella springform.
Mettere padella e rimanente miscela di fragole in freezer. Congelare 30 minuti o fino a quando lo strato di fragola in padella è leggermente fermo.
Distribuire la miscela di banana in modo uniforme sullo strato di fragola in padella; riportare la padella nel congelatore e congelare 30 minuti o fino a quando lo strato di banana è leggermente fermo. Ripetere la procedura con miscela di mirtilli.
Spalmare la miscela rimanente di fragole sullo strato di mirtillo in padella e congelare 3 ore o fino a quando tutti gli strati sono fermi.
Lasciare riposare la torta a temperatura ambiente 15 minuti prima di servire.
Guarnire, se lo si desidera.
Nota: solo a scopo di test, abbiamo usato il gelato Hagen-Dazs.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare Cuvaison Pinot Noir. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 29 dollari a bottiglia.
![Cuvaison Pinot Nero]()
Cuvaison Pinot Nero
Il Pinot Nero Carneros di Cuvaison proviene dalla loro tenuta di 400 acri nella parte meridionale della Napa Valley. Questo vigneto dal clima fresco consente, anno dopo anno, condizioni quasi perfette per produrre Chardonnay, Pinot Nero, Syrah, Sauvignon Blanc e Merlot di livello mondiale. Il controllo di tutti gli aspetti agricoli all'interno del proprio vigneto dà a Cuvaison un vantaggio nella produzione della frutta di migliore qualità, riducendo al minimo la manipolazione in cantina. L'enologo Steven Rogstad lo riassume meglio: "Il mio stile e la mia filosofia si basano sull'esprimere il carattere unico delle nostre uve della tenuta e sul fare il meno possibile per loro. Quando si ha un frutto così meraviglioso con cui lavorare, questo dovrebbe essere l'accento."