Torta di frutta secca e noci
Frutta secca e torta di noci potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e vegetariana ha 451 calorie, 13g di proteine, e 24 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 10. Per $1.93 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Se avete il lievito in polvere, bicarbonato di sodio, albicocche, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Con uno spoonacular punteggio di 45%, questo piatto è solido. Provare Barrette di muesli di frutta e noci gommose, Torta di frutta secca e noci, e Torta di frutta secca per ricette simili.
Istruzione
Posizionare un rack nel terzo inferiore del forno e preriscaldare il forno a 149°. Spruzzare le padelle con spray di olio vegetale o rivestire il fondo e i lati con carta pergamena.
In una grande ciotola, sbattere la farina con il bicarbonato di sodio, il lievito e il sale per unire.
Aggiungere lo zucchero di canna, tutta la frutta secca e le noci e mescolare accuratamente con le dita. Accantonare.
In una piccola ciotola, sbattere le uova con la vaniglia fino alla luce.
Versare il composto di uova sugli ingredienti secchi e mescolare bene con un cucchiaio di legno o le mani fino a quando tutti i frutti e le noci sono ricoperti di pastella.
Raschiare nella padella preparata (s).
Cuocere fino a quando la parte superiore è marrone dorato profondo e la pastella aggrappata al frutto sembra impostato, circa 1 ora per pagnotte più piccole, 10 a 15 minuti in più per una grande pagnotta. Tenda liberamente con un foglio se la torta sembra essere troppo dorata. Raffreddare completamente nella padella(s) su un rack.
Quando è completamente fresco, rimuovere la torta dalla padella(s). La torta rimane, avvolta ermeticamente in un foglio o un involucro di plastica, per diverse settimane a temperatura ambiente o almeno 3 mesi in frigorifero. Può anche essere congelato per almeno 6 mesi.
Per servire, tagliare a fette sottili con un coltello pesante affilato.
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