Torta di frutta secca e noci

Torta di frutta secca e noci
Frutta secca e torta di noci potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e vegetariana ha 451 calorie, 13g di proteine, e 24 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 10. Per $1.93 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Se avete il lievito in polvere, bicarbonato di sodio, albicocche, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Con uno spoonacular punteggio di 45%, questo piatto è solido. Provare Barrette di muesli di frutta e noci gommose, Torta di frutta secca e noci, e Torta di frutta secca per ricette simili.

Istruzione

1
Posizionare un rack nel terzo inferiore del forno e preriscaldare il forno a 149°. Spruzzare le padelle con spray di olio vegetale o rivestire il fondo e i lati con carta pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio VegetaleOlio Vegetale
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
PagnottaPagnotta
FornoForno
2
In una grande ciotola, sbattere la farina con il bicarbonato di sodio, il lievito e il sale per unire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Aggiungere lo zucchero di canna, tutta la frutta secca e le noci e mescolare accuratamente con le dita. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Frutta SeccaFrutta Secca
DadoDado
4
In una piccola ciotola, sbattere le uova con la vaniglia fino alla luce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Versare il composto di uova sugli ingredienti secchi e mescolare bene con un cucchiaio di legno o le mani fino a quando tutti i frutti e le noci sono ricoperti di pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FruttaFrutta
DadoDado
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
6
Raschiare nella padella preparata (s).
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Cuocere fino a quando la parte superiore è marrone dorato profondo e la pastella aggrappata al frutto sembra impostato, circa 1 ora per pagnotte più piccole, 10 a 15 minuti in più per una grande pagnotta. Tenda liberamente con un foglio se la torta sembra essere troppo dorata. Raffreddare completamente nella padella(s) su un rack.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FruttaFrutta
Attrezzatura che userete
FornoForno
StagnolaStagnola
PadellaPadella
8
Quando è completamente fresco, rimuovere la torta dalla padella(s). La torta rimane, avvolta ermeticamente in un foglio o un involucro di plastica, per diverse settimane a temperatura ambiente o almeno 3 mesi in frigorifero. Può anche essere congelato per almeno 6 mesi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
StagnolaStagnola
PadellaPadella
9
Per servire, tagliare a fette sottili con un coltello pesante affilato.
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
10
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12
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DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving10
Punteggio di salute9
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