Fruitcake Sciocchezza potrebbe essere solo il Scozzese ricetta che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 454 calorie, 11 g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $1.41 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Funziona meglio come dessert, ed è fatto in circa 45 minuti. Sarà un successo al tuo Natale evento. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan, la farina, il sale e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così super. Provare Torta di frutta Sciocchezza, Torta di frutta Sciocchezza, e Torta di frutta bianca: Torta di frutta leggera di Nanna Jepson per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare il forno a 177°. In una ciotola, mescolare 1/2 tazza di zucchero e burro fino a che liscio e cremoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Zucchero
Attrezzatura che userete
Ciotola
Forno
2
Mescolare l'uovo e l'estratto di vaniglia fino a quando non sono ben combinati. In una seconda ciotola, unire la farina, la cannella, il lievito, il sale, lo zenzero e i chiodi di garofano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaniglia
Lievito In Polvere
Cannella
Spicchio
Zenzero
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
Uovo
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Aggiungere metà degli ingredienti secchi alla miscela di burro e uova; mescolare fino a quando non si combinano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Uovo
4
Aggiungere lo yogurt; mescolare fino a quando appena combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
5
Aggiungere la metà rimanente degli ingredienti secchi; mescolare fino a quando appena combinato. Rivestire una padella mezza pagnotta con spray da cucina; aggiungere la pastella; toccare il fondo della padella su una superficie dura più volte per rimuovere le bolle d'aria.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Pagnotta
6
Cuocere fino a quando uno stuzzicadenti esce pulito, circa 35 minuti. Capovolgere la torta su una gratella e lasciare raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Stuzzicadenti
Rastrelliera
Forno
7
Distribuire i dadi in modo uniforme su una teglia da forno; tostare fino a marrone chiaro, da 10 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione
Tostare
Dado
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
8
Mettere i dadi in un asciugamano pulito; strofinare delicatamente per rimuovere le pelli; tritare. In una piccola casseruola, frullare l'amido di mais nel latte fino a completa dissoluzione. Portare a ebollizione la miscela di amido di mais e latte a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto; togliere dal fuoco. In una ciotola, unire i restanti 3 cucchiai di zucchero, tuorlo d'uovo e rum.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di Mais
Tuorlo
Zucchero
Latte
Dado
Strofinare Il Condimento Secco
Rum
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
Sbattere
Ciotola
9
Aggiungere un terzo della miscela di latte e amido di mais alla miscela di zucchero e rum, sbattendo costantemente; versare nella stessa casseruola; cuocere a fuoco medio-alto, sbattendo costantemente, fino a quando la crema pasticcera si addensa, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Pasticcera
Amido Di Mais
Zucchero
Latte
Rum
Attrezzatura che userete
Sbattere
Padella Per Salsa
10
Versare la crema in un piatto poco profondo; impostare involucro di plastica sulla superficie di crema e lasciare raffreddare completamente. Strappare la torta in pezzi. In ciascuno dei quattro bicchieri da 7 once, dividere e stratificare metà dei pezzi di torta, metà della crema di rum raffreddata e metà di frutta secca e noci; ripetere gli strati. Conservare in frigorifero almeno 1 ora e fino a 24; togliere dal frigo 45 minuti prima di servire.