Torta di frutta Sciocchezza

Torta di frutta Sciocchezza
Fruitcake Sciocchezza potrebbe essere solo il Scozzese ricetta che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 454 calorie, 11 g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $1.41 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Funziona meglio come dessert, ed è fatto in circa 45 minuti. Sarà un successo al tuo Natale evento. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan, la farina, il sale e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così super. Provare Torta di frutta Sciocchezza, Torta di frutta Sciocchezza, e Torta di frutta bianca: Torta di frutta leggera di Nanna Jepson per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare il forno a 177°. In una ciotola, mescolare 1/2 tazza di zucchero e burro fino a che liscio e cremoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
FornoForno
2
Mescolare l'uovo e l'estratto di vaniglia fino a quando non sono ben combinati. In una seconda ciotola, unire la farina, la cannella, il lievito, il sale, lo zenzero e i chiodi di garofano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
Lievito In PolvereLievito In Polvere
CannellaCannella
SpicchioSpicchio
ZenzeroZenzero
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Aggiungere metà degli ingredienti secchi alla miscela di burro e uova; mescolare fino a quando non si combinano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
UovoUovo
4
Aggiungere lo yogurt; mescolare fino a quando appena combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
5
Aggiungere la metà rimanente degli ingredienti secchi; mescolare fino a quando appena combinato. Rivestire una padella mezza pagnotta con spray da cucina; aggiungere la pastella; toccare il fondo della padella su una superficie dura più volte per rimuovere le bolle d'aria.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
PagnottaPagnotta
6
Cuocere fino a quando uno stuzzicadenti esce pulito, circa 35 minuti. Capovolgere la torta su una gratella e lasciare raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
7
Distribuire i dadi in modo uniforme su una teglia da forno; tostare fino a marrone chiaro, da 10 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
TostareTostare
DadoDado
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
8
Mettere i dadi in un asciugamano pulito; strofinare delicatamente per rimuovere le pelli; tritare. In una piccola casseruola, frullare l'amido di mais nel latte fino a completa dissoluzione. Portare a ebollizione la miscela di amido di mais e latte a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto; togliere dal fuoco. In una ciotola, unire i restanti 3 cucchiai di zucchero, tuorlo d'uovo e rum.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
TuorloTuorlo
ZuccheroZucchero
LatteLatte
DadoDado
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
RumRum
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
9
Aggiungere un terzo della miscela di latte e amido di mais alla miscela di zucchero e rum, sbattendo costantemente; versare nella stessa casseruola; cuocere a fuoco medio-alto, sbattendo costantemente, fino a quando la crema pasticcera si addensa, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema PasticceraCrema Pasticcera
Amido Di MaisAmido Di Mais
ZuccheroZucchero
LatteLatte
RumRum
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
10
Versare la crema in un piatto poco profondo; impostare involucro di plastica sulla superficie di crema e lasciare raffreddare completamente. Strappare la torta in pezzi. In ciascuno dei quattro bicchieri da 7 once, dividere e stratificare metà dei pezzi di torta, metà della crema di rum raffreddata e metà di frutta secca e noci; ripetere gli strati. Conservare in frigorifero almeno 1 ora e fino a 24; togliere dal frigo 45 minuti prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutta SeccaFrutta Secca
CremaCrema
DadoDado
AvvolgereAvvolgere
RumRum
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute7
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