Torta di frutta gioiello
Torta di frutta gioiello potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per 42 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 32 porzioni con 142 calorie, 2g di proteine, e 5g di grasso ogni. È perfetto per Natale. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai datteri, zucchero, ciliegia al maraschino e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di frutta gioiello, Torta di frutta bianca: Torta di frutta leggera di Nanna Jepson, e Fruktkaka (Torta di frutta svedese .... Non come la torta alla frutta americana) per ricette simili.
Istruzione
Forno di calore a 149°. Linea pagnotta pan, 9x5x3 o 8 1/2x4 1/2x2 1/2 pollici, con un foglio di alluminio; foglio di grasso.
Mescolare tutti gli ingredienti tranne il mais syurp.
Cuocere circa 1 ora e 45 minuti o fino a quando lo stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Se necessario, coprire con un foglio di alluminio per gli ultimi 30 minuti di cottura per evitare un'eccessiva doratura.
Rimuovere la torta di frutta dalla padella (con un foglio) alla griglia. Per un top lucido, spazzolare immediatamente con sciroppo di mais. Raffreddare completamente prima del taglio, circa 24 ore. Avvolgere strettamente e conservare in frigorifero non più di 2 mesi.