Christmas Fruitcake è un vegetariano ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 580 calorie. Per $1.91 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come un dessert a prezzi ragionevoli. Se hai farina, noci pecan, ribes e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 25 direbbero che ha colpito il posto. È perfetto per Natale. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 33%, che è piuttosto cattivo. Provare Torta di frutta di Natale, Torta di frutta secca di Natale, e Ricco di Natale Fruitcake per ricette simili.
Istruzione
1
Immergere ciliegie, mango, mirtilli rossi, ribes e cedro in 1/4 di tazza di rum per almeno 24 ore. Coprire bene e conservare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)
Riccioli Di Cioccolato Da Forno
Ribes
Citron
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
Miele Di Agrumi
2
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C). Imburrare una padella rotonda da 6x3 pollici e foderare con carta pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Pomodoro A Fette, Facoltativo
3
In una grande ciotola, crema insieme burro e zucchero di canna fino a quando soffice. Sbattere nell'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, Tritato
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
4
Sbattere insieme la farina, il bicarbonato, il sale e la cannella; mescolare in burro e zucchero in tre lotti, alternando con melassa e latte. Mescolare la frutta inzuppata e le noci tritate. Raschiare pastella in padella preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Cucchiaini Di Fiocchi Di Prezzemolo Essiccati, Divisi
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
4 Tazze Di Farina Di Frumento
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Pesca O Nettarina, Affettata
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo Tritati
Pomodoro A Fette, Facoltativo
5
Cuocere in forno preriscaldato per 40-45 minuti. Raffreddare in padella per 10 minuti, quindi cospargere con 2 cucchiai di rum.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miele Di Agrumi
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Pomodoro A Fette, Facoltativo
6
Tagliare un pezzo di carta pergamena e una garza pezzo, ogni grande abbastanza per avvolgere la torta. Inumidire la garza con 1 cucchiaio di rum. Disporre la garza sulla carta pergamena e sformare la torta su di essa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Miele Di Agrumi
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Acqua Aggiuntiva
7
Cospargere la parte superiore e i lati della torta con il rum rimanente. Avvolgere la garza vicino alla superficie della torta, quindi avvolgere con carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Miele Di Agrumi
Attrezzatura che userete
Acqua Aggiuntiva
8
Mettere in una scatola ermetica e invecchiare per almeno 10 settimane. Se si conserva più a lungo, bagnare con rum aggiuntivo per ogni 10 settimane di conservazione.