Torta di fragole vecchio stile
Torta di fragole vecchio stile richiede intorno 40 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 114 calorie. Per 59 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 2% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Festa della mamma sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Taste of Home. Una miscela di panna montata, gelatina di fragole, estratto di vanillan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 11%, che non è così eccellente. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Torta di fragole vecchio stile, Torta di fragole vecchio stile, e Torta di fragole vecchio stile.
Istruzione
Su una superficie leggermente infarinata, srotolare la pasta.
Trasferimento a un 9-in. piatto di torta. Tagliare la pasta a 1/2 in. oltre il bordo del piatto; bordi della flauto. Linea pasta non pricked con un doppio spessore di foglio resistente.
Infornare a 450° per 8 minuti.
Rimuovere la pellicola; cuocere 5-7 minuti più a lungo o fino a quando leggermente rosolato. Raffreddare su una gratella.
In una piccola casseruola, unire il mix di budino, acqua e succo di limone. Cuocere e mescolare a fuoco medio fino a quando la miscela arriva a ebollizione. Cuocere e mescolare 1-2 minuti più a lungo o fino a quando addensato.
Togliere dal fuoco; mettere da parte.
In una grande ciotola, sciogliere la gelatina in acqua bollente. Mescolare gradualmente nel budino. Coprire e conservare in frigorifero per 30 minuti o fino a addensare. Piegare le fragole a fette.
Per il topping, in un'altra ciotola, battere la crema di formaggio, 1/2 tazza montata topping e vaniglia fino a che liscio. Piegare in rimanente montata topping.
Tagliare un piccolo foro nell'angolo di un sacchetto di pasta o di plastica; inserire una punta a stella media. Riempire con topping. Tubo topping intorno ai bordi della torta; guarnire con fragole intere. Conservare in frigorifero per almeno 1 ora.
Vino consigliato: Vin Santo, Vendemmia Tardiva Riesling, Lambrusco Dolce
Vin Santo, Riesling a vendemmia tardiva e Lambrusco Dolce sono ottime scelte per la torta. Questi vini sono tutti dolci, il che è importante poiché il vino di solito dovrebbe essere più dolce del cibo che stai abbinando con esso. Il Riesling Angel Late Harvest con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
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