Torta di fragole vecchio stile

Torta di fragole vecchio stile
Torta di fragole vecchio stile richiede intorno 40 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 114 calorie. Per 59 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 2% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Festa della mamma sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Taste of Home. Una miscela di panna montata, gelatina di fragole, estratto di vanillan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 11%, che non è così eccellente. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Torta di fragole vecchio stile, Torta di fragole vecchio stile, e Torta di fragole vecchio stile.

Istruzione

1
Su una superficie leggermente infarinata, srotolare la pasta.
2
Trasferimento a un 9-in. piatto di torta. Tagliare la pasta a 1/2 in. oltre il bordo del piatto; bordi della flauto. Linea pasta non pricked con un doppio spessore di foglio resistente.
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
3
Infornare a 450° per 8 minuti.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
4
Rimuovere la pellicola; cuocere 5-7 minuti più a lungo o fino a quando leggermente rosolato. Raffreddare su una gratella.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
5
In una piccola casseruola, unire il mix di budino, acqua e succo di limone. Cuocere e mescolare a fuoco medio fino a quando la miscela arriva a ebollizione. Cuocere e mescolare 1-2 minuti più a lungo o fino a quando addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 Tazza Di Fette Di Caramelle All'arancia Tritate1 Tazza Di Fette Di Caramelle All'arancia Tritate
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
6
Togliere dal fuoco; mettere da parte.
7
In una grande ciotola, sciogliere la gelatina in acqua bollente. Mescolare gradualmente nel budino. Coprire e conservare in frigorifero per 30 minuti o fino a addensare. Piegare le fragole a fette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uva Rossa Senza SemiUva Rossa Senza Semi
Caramelle RuntsCaramelle Runts
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
8
Trasferimento in crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
9
Per il topping, in un'altra ciotola, battere la crema di formaggio, 1/2 tazza montata topping e vaniglia fino a che liscio. Piegare in rimanente montata topping.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciotola Di Cono Waffle Di Dimensioni Standard Con Circa 50 CalorieCiotola Di Cono Waffle Di Dimensioni Standard Con Circa 50 Calorie
1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi
Zucchero A Velo E Panna Montata, FacoltativiZucchero A Velo E Panna Montata, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
10
Tagliare un piccolo foro nell'angolo di un sacchetto di pasta o di plastica; inserire una punta a stella media. Riempire con topping. Tubo topping intorno ai bordi della torta; guarnire con fragole intere. Conservare in frigorifero per almeno 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uva Rossa Senza SemiUva Rossa Senza Semi
Attrezzatura che userete
Tagliare A Strisce Da 1/2 PolliceTagliare A Strisce Da 1/2 Pollice

Vino consigliato: Vin Santo, Vendemmia Tardiva Riesling, Lambrusco Dolce

Vin Santo, Riesling a vendemmia tardiva e Lambrusco Dolce sono ottime scelte per la torta. Questi vini sono tutti dolci, il che è importante poiché il vino di solito dovrebbe essere più dolce del cibo che stai abbinando con esso. Il Riesling Angel Late Harvest con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
Angelo Vendemmia tardiva Riesling
Angelo Vendemmia tardiva Riesling
Il Messina Hof's Angel è un vino fresco e dolce da dessert, raccolto dall'ultima vendemmia del Riesling quando le uve sono quasi uvetta. Perfetto con frutta, cheesecake e dolci dolci al cioccolato.
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving8
Punteggio di salute0
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