Torta di fragole fresche

Torta di fragole fresche
Torta di fragole fresche potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 367 calorie, 3g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per $1.94 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa della Mamma. Vai al negozio e prendi acqua, succo di limone, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di more fresche, Lanugine cremosa di fragole con salsa di fragole fresche {un dessert senza cuocere in barattoli!}, e Mini ciambelle al forno alla fragola fresca con glassa alla fragola e lime per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Per preparare la crosta, posizionare i wafer in un robot da cucina e lavorare fino a macinare finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Di WaferBiscotti Di Wafer
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
3
Aggiungere il burro, 2 cucchiai di zucchero, e buccia d'arancia, e il polso 10 volte o solo fino a quando wafer sono umidi. Premere sul fondo e sui lati di una piastra a torta da 9 pollici rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
BurroBurro
Biscotti Di WaferBiscotti Di Wafer
ZuccheroZucchero
4
Cuocere a 350 per 15 minuti; raffreddare su una gratella.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
5
Per preparare il ripieno, schiacciare 2 tazze di fragole con uno schiacciapatate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FragolaFragola
PatataPatata
Attrezzatura che userete
SchiacciapatateSchiacciapatate
6
Unire le purè di fragole e l'acqua in una piccola casseruola; portare a ebollizione e cuocere 5 minuti, mescolando di tanto in tanto. Premere il composto di fragole attraverso un setaccio in una ciotola e riservare 1 tazza di liquido di fragola (aggiungere abbastanza acqua per misurare 1 tazza, se necessario). Scartare la polpa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FragolaFragola
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
7
Unire 2/3 di tazza di zucchero e amido di mais in una padella; aggiungere il liquido alla fragola, mescolando bene con una frusta. Portare a ebollizione; cuocere 1 minuto, mescolando continuamente. Ridurre il calore e cuocere 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
FragolaFragola
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
PadellaPadella
8
Togliere dal fuoco; mescolare il succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
9
Disporre uno strato di piccole fragole, i lati del gambo verso il basso, nella crosta. Spoon circa un terzo di salsa sopra le fragole. Disporre le fragole rimanenti in cima e spoon la salsa rimanente sopra le fragole. Raffreddare per almeno 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FragolaFragola
SalsaSalsa
10
Servire con la guarnizione montata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata ToppingPanna Montata Topping
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
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