Torta di formaggio mora
Questa ricetta serve 8 e costa 86 centesimi per porzione. Una porzione contiene 249 calorie, 2g di proteine, e 12g di grasso. Vai al negozio e raccogli zucchero a velo, panna da montare pesante, more e/o lamponi e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Torta di more fresche, Velluto blu, cagliata di more e Cupcakes al formaggio cremoso al limone di more, e Barrette di torta di ciliegie fatte in casa con una glassa di crema di formaggio.
Istruzione
Linea a 9-in. pie piatto con pasticceria; trim e flauto bordi. Linea guscio di pasticceria con un doppio spessore di lamina resistente.
Infornare a 450° per 8 minuti.
Rimuovere la pellicola; cuocere 5 minuti in più. Raffreddare su una griglia.
In una piccola ciotola, sbattere la crema di formaggio e lo zucchero a velo. Piegare in panna montata.
Trasferire in guscio di pasticceria. Conservare in frigorifero per 30 minuti.
In una piccola casseruola, unire lo zucchero e l'amido di mais. A poco a poco sbattere nel succo fino a che liscio. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando addensato.
Mash 1/2 tazza di bacche; mescolare in miscela di succo. Raffreddare per 10 minuti, mescolando più volte. Piegare le bacche rimanenti. Cucchiaio sopra la miscela di crema di formaggio.
Coprire e conservare in frigorifero per almeno 4 ore. Conservare in frigorifero gli avanzi.