Torta di formaggio di zucca

Torta di formaggio di zucca
Torta di formaggio di zucca richiede circa 55 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 416 calorie, 10 g di proteine, e 22 g di grasso. Per $1.32 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Se hai una crosta di torta non cotta, latte condensato, spezie per torta di zucca e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 40%. Provare Torta di zucca Semi di zucca speziati, Muffin di torta di zucca, e Torta di zucca cannella rotolo tazze per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mescolare la crema di formaggio e il latte condensato insieme fino a che liscio. Mescolare la zucca passata, la spezia torta di zucca e le uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Torta Di Zucca SpezieTorta Di Zucca Spezie
Latte Condensato ZuccheratoLatte Condensato Zuccherato
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
ZuccaZucca
UovoUovo
3
Mescolare fino a quando ben combinato.
4
Versare la pastella nel guscio della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta Di TortaCrosta Di Torta
5
Cuocere a 350 gradi F (175 gradi C) per 45 minuti o fino a quando un coltello inserito a 1 pollice dal bordo esce pulito.
Attrezzatura che userete
FornoForno
ColtelloColtello
6
Servire caldo.

Attrezzatura

DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving8
Punteggio di salute7
Rivista