Torta di formaggio di zucca
Torta di formaggio di zucca richiede circa 55 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 416 calorie, 10 g di proteine, e 22 g di grasso. Per $1.32 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Se hai una crosta di torta non cotta, latte condensato, spezie per torta di zucca e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 40%. Provare Torta di zucca Semi di zucca speziati, Muffin di torta di zucca, e Torta di zucca cannella rotolo tazze per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Mescolare la crema di formaggio e il latte condensato insieme fino a che liscio. Mescolare la zucca passata, la spezia torta di zucca e le uova.
Mescolare fino a quando ben combinato.
Versare la pastella nel guscio della torta.
Cuocere a 350 gradi F (175 gradi C) per 45 minuti o fino a quando un coltello inserito a 1 pollice dal bordo esce pulito.