Torta di formaggio cavolfiore

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Cavolfiore torta di formaggio una prova. Una porzione contiene 387 calorie, 15g di proteine, e 32g di grasso. Per $1.81 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Vai al negozio e prendi sale, spicchio d'aglio, patate e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le cipolle si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Barrette di torta di ciliegie fatte in casa con una glassa di crema di formaggio, Salsa di formaggio cavolfiore facile per magro Mac n ' formaggio, e Maccheroni e formaggio o cavolfiore e formaggio per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F. Generosamente oliare una teglia da 9 pollici.
Mettere 2 tazze ben imballate patate crude grattugiate in un colino posto sopra una ciotola; gettare le patate con 1/2 cucchiaino di sale e mettere da parte per 10 minuti. Spremere l'acqua in eccesso.
Unire le patate scolate, 1 uovo grande, sbattuto e 1/4 di tazza di cipolla grattugiata in una ciotola media. Pat il composto di patate nella teglia oleata, costruendo i lati della crosta con le dita leggermente infarinate.
Cuocere per 35-40 minuti, fino a doratura, spazzolando la crosta con olio dopo i primi 20 minuti per croccarlo.
Rimuovere la crosta dal forno e ridurre la temperatura a 350 gradi F.
Nel frattempo, sbattere insieme le uova, il latte, 1/2 cucchiaino di sale e il pepe in una piccola ciotola; mettere da parte.
Sbollentare il cavolfiore. Sciogliere il burro in una grande padella a fuoco medio.
Aggiungere il cavolfiore, le cipolle, l'aglio e da 1/4 a 1/2 cucchiaino del sale rimanente; cuocere, mescolando frequentemente, fino a doratura leggera, circa 5 minuti.
Aggiungere il prezzemolo, il basilico e il timo; cuocere, coperto, per 10 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Spalmare la crosta di patate al forno con 1/2 del formaggio, quindi la miscela di cavolfiore, quindi il formaggio rimanente.
Versare la miscela di latte sopra la parte superiore e spolverare leggermente con paprika.
Cuocere per 35 a 40 minuti, fino a quando impostato.
Togliere dal forno e servire.