Torta di fiocchi di neve scintillanti

Torta di fiocchi di neve scintillanti
Sparkling torta fiocco di neve richiede circa 1 ora e 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e fodmap friendly serve 12 e costa 61 centesimi per porzione. Una porzione contiene 88 calorie, 0g di proteine, e 3g di grasso. Una miscela di lustro argento commestibile, glassa ready-to-roll, quantità glassa reale, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. 28 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 2%, che è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Torta di fiocchi di neve, Torta di fiocchi di neve, e Torta di fiocchi di neve di vacanza.

Istruzione

1
Impastare la glassa ready-to-roll fino a che liscio, poi stendere a circa 1 cm di spessore. Utilizzando frese fiocco di neve di varie dimensioni, timbro fuori 3 forme fiocco di neve.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato
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2
Posare i fiocchi di neve su carta da forno su una superficie piana e lasciare per una notte per indurire. Tenere eventuali guarnizioni e avvolgere in pellicola trasparente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
3
Il giorno dopo, prepara la glassa reale. Cadere un tubo di scrittura in un sacchetto di tubazioni e cucchiaio in un terzo della glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato
4
Stendere il resto intorno alla base della torta per creare un effetto cumulo di neve. Il fiocco di neve del tubo delinea le forme del fiocco di neve ritagliato e i fiocchi di neve del tubo su tutta la superficie della torta in diverse dimensioni e disegni. Lasciare agire per 1 ora fino a quando la glassa si è indurita leggermente, quindi cospargere la lucentezza d'argento sulla torta, sul cumulo di neve e sui fiocchi di neve.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato
5
Utilizzando la glassa bianca ready-to-roll avanzi, stampo ditale dimensioni supporti per i vostri fiocchi di neve a cui appoggiarsi. Posiziona i fiocchi di neve sulla parte superiore della torta. Infine, fissare le palle d'argento alla glassa con un po ' più di glassa reale. Finire spargendo scintillii sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato
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Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto

Crema di Sherry, Moscato d'Asti, e il porto sono grandi scelte per la torta. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Il NV Solera Cream Sherry con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo sherry crema Solera ha una brillante tonalità ambrata e rame profondo. Con aromi di caramello e pecan, gli aromi di noce salata dolce e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce porta ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving12
Punteggio di salute0
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