Torta di fiocchi di neve scintillanti
Sparkling torta fiocco di neve richiede circa 1 ora e 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e fodmap friendly serve 12 e costa 61 centesimi per porzione. Una porzione contiene 88 calorie, 0g di proteine, e 3g di grasso. Una miscela di lustro argento commestibile, glassa ready-to-roll, quantità glassa reale, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. 28 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 2%, che è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Torta di fiocchi di neve, Torta di fiocchi di neve, e Torta di fiocchi di neve di vacanza.
Istruzione
Impastare la glassa ready-to-roll fino a che liscio, poi stendere a circa 1 cm di spessore. Utilizzando frese fiocco di neve di varie dimensioni, timbro fuori 3 forme fiocco di neve.
Posare i fiocchi di neve su carta da forno su una superficie piana e lasciare per una notte per indurire. Tenere eventuali guarnizioni e avvolgere in pellicola trasparente.
Il giorno dopo, prepara la glassa reale. Cadere un tubo di scrittura in un sacchetto di tubazioni e cucchiaio in un terzo della glassa.
Stendere il resto intorno alla base della torta per creare un effetto cumulo di neve. Il fiocco di neve del tubo delinea le forme del fiocco di neve ritagliato e i fiocchi di neve del tubo su tutta la superficie della torta in diverse dimensioni e disegni. Lasciare agire per 1 ora fino a quando la glassa si è indurita leggermente, quindi cospargere la lucentezza d'argento sulla torta, sul cumulo di neve e sui fiocchi di neve.
Utilizzando la glassa bianca ready-to-roll avanzi, stampo ditale dimensioni supporti per i vostri fiocchi di neve a cui appoggiarsi. Posiziona i fiocchi di neve sulla parte superiore della torta. Infine, fissare le palle d'argento alla glassa con un po ' più di glassa reale. Finire spargendo scintillii sopra.