Torta di fidget
Agitarsi torta prende in giro 1 ora e 40 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.03 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 22 g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 489 calorie. Questa ricetta da BBC Good Food ha 72 fan. Se hai cipolla, sidro, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 47%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili sono Fidget Spinner Biscotti, Fidget Spinner Biscotti, e Torta di mele senza zucchero-la torta senza zucchero può essere gustosa, puoi preparare la torta di mele senza zucchero a casa.
Istruzione
Per fare la pasta, versare la farina in una grande ciotola con 1 cucchiaino di sale.
Scaldare il lardo e 210 ml di acqua in una casseruola media fino a quando il lardo si scioglie e l'acqua è appena bollente. Versare con cura il liquido caldo nella farina e mescolare con un cucchiaio di legno. Quando il composto è venuto insieme, punta su una superficie infarinata e impastare leggermente per fare un impasto. Coprire e mettere da parte.
Per fare il ripieno, mescolare il maiale, il sidro, 1 cucchiaino di sale, salvia, macis e zucchero insieme in una grande ciotola.
Aggiungere la pancetta, la cipolla, la mela e la patata alla miscela. Ancora una volta mescolare molto bene il modo migliore per farlo è con le mani.
Forno di calore a 200C / 180C fan / gas
Posizionare una tortiera a forma di molla di 22 cm, senza la sua base, su una teglia da forno. Rivestire il fondo dello stagno con uno strato di carta oleata e imburrare bene i lati. Su una superficie leggermente infarinata stendete due terzi della pasta in un grande cerchio e usatelo per rivestire la tortiera, lasciando che la pasta si sovrapponga leggermente al bordo. Tagliare qualsiasi eccesso.
Arrotolare la pasta rimanente per formare un coperchio abbastanza grande da coprire la torta. Accantonare.
Metti il ripieno nella custodia della torta e spingi bene verso il basso.
Spennellare i bordi delle astucci con un po ' d'acqua e coprire con il coperchio. Crimpare i bordi insieme e spennellare il tutto con l'uovo sbattuto.
Cuocere per 1 ora quindi spegnere il fuoco e lasciare raffreddare la torta in forno per 30 minuti.
Togliere dal forno e raffreddare per 1 ora prima di mangiare.
Vino consigliato: Lambrusco Dolce, Vendemmia Tardiva Riesling, Vin Santo
Pie funziona molto bene con Lambrusco Dolce, Vendemmia Tardiva Riesling, e Vin Santo. Questi vini sono tutti dolci, il che è importante dal momento che il vino di solito dovrebbe essere più dolce del cibo che stai abbinando con esso. Si potrebbe provare Chateau Chantal Vendemmia tardiva Riesling. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 21 dollari a bottiglia.
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Castello Chantal Vendemmia tardiva Riesling