Torta di fichi freschi

Torta di fichi freschi
Fresco torta di fichi potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 234 calorie, 4g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12 e costa 34 centesimi per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai acqua, burro, estratto di vanillan e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 18%. Provare Newton di fichi fatti in casa, Crostini di Fichi al forno, e Paleo Mandorla Fichi Quickbread per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Spruzzare due teglie rotonde da 8 pollici con spray di olio vegetale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
In una ciotola media, setacciare insieme farina, sale e lievito. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Tazza Di Melassa1 1/3 Tazza Di Melassa
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
In una grande ciotola di miscelazione, crema di burro con lo zucchero fino a quando soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
4
Aggiungere l'uovo e battere bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
5
Aggiungere la miscela di farina alternativamente con il latte evaporato. Piegare in estratti di vaniglia e mandorla e fichi tritati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cocco Grattugiato6 Once Di Cocco Grattugiato
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
1 Barattolo Di Miele (8 Once).1 Barattolo Di Miele (8 Once).
6
Dividere in due torte rotonde da 8 pollici preparate.
7
Cuocere a 350 gradi F (175 gradi C) per 30 minuti, o fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro esce asciutto.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
8
Per fare il ripieno: In una casseruola, unire 2 tazze di fichi, zucchero di canna, acqua e succo di limone. Portare a ebollizione. Ridurre il calore a cuocere a fuoco lento e cuocere fino a quando addensato, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Milk DudsConfezione Milk Duds
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
1 Barattolo Di Miele (8 Once).1 Barattolo Di Miele (8 Once).
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
9
Stendere sottilmente tra gli strati di torta e sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute1
Rivista