Torta di farina d'avena
La torta di farina d'avena richiede circa 55 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8 persone. Questo dessert contiene 445 calorie , 5 g di proteine e 28 g di grassi per porzione. Per 99 centesimi a porzione , questa ricetta copre l'8% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home richiede estratto di vaniglia, cocco, sciroppo di mais e zucchero. 1 persona è contenta di aver provato questa ricetta. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio piuttosto negativo del 21% . Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuta anche la torta di farina d'avena , la torta di farina d'avena e la torta di farina d'avena .
Istruzione
In una grande ciotola, unisci lo zucchero, lo sciroppo di mais, l'avena, il cocco, il burro, le uova e la vaniglia.
Cuocere in forno a 350° per 15-20 minuti. Disporre le noci pecan sopra la torta; cuocere altri 30 minuti o finché non saranno ben dorati.
Vino consigliato: Porto, Vin Santo, Vendemmia Tardiva Riesling, Lambrusco Dolce
Porto, Vin Santo e Riesling a raccolta tardiva sono le mie scelte migliori per la torta di farina d'avena. Questi vini sono tutti dolci, il che è importante poiché di solito il vino dovrebbe essere più dolce del cibo che stai abbinando. Il Barrel Reserve Port con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona soluzione. Il costo è di circa 19 dollari a bottiglia.
![Porto di riserva dei barili]()
Porto di riserva dei barili
Ha una ricchezza complessa definita da sapori e aromi di cioccolato e amarena e un lungo invecchiamento in rovere che aggiunge spezie, vaniglia e tannini audaci. Questo Porto liscio e vellutato può essere gustato come dessert a sé stante o può essere perfettamente abbinato a delizie al cioccolato. Servire a 65 gradi F.