Torta di fango II

Torta di fango II
Non si possono mai avere troppe ricette di dessert, quindi prova Mud Pie II. Questa ricetta serve 8 persone. Per $ 1,19 a porzione , questa ricetta copre il 9% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 558 calorie , 6 g di proteine e 31 g di grassi . Una miscela di cacao in polvere, briciole di biscotti al cioccolato, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 26 persone hanno preparato questa ricetta e la rifarebbero. Ti è offerta da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore e 45 minuti . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 38% . Questo punteggio è piuttosto basso. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Torta di zucca chiffon con una crosta di doppio cioccolato , Torta al cocco impossibile e Torta di pollo in pentola con 4 ingredienti .

Istruzione

1
Mescolare briciole di wafer al cioccolato e burro fuso. Premere il composto sul fondo e parzialmente sui lati di una teglia a cerniera da 9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Wafer Al CioccolatoBriciole Di Wafer Al Cioccolato
Briciole Di Biscotti Oreo A Ridotto Contenuto Di GrassiBriciole Di Biscotti Oreo A Ridotto Contenuto Di Grassi
Attrezzatura che userete
7 Grissini Croccanti Al Sesamo, Tritati (circa 2/3 Di Tazza)7 Grissini Croccanti Al Sesamo, Tritati (circa 2/3 Di Tazza)
2
Per preparare la salsa al caramello: in una casseruola, unisci 1/2 tazza di zucchero e 3 cucchiai di acqua. Cuoci a fuoco basso, mescolando costantemente, finché lo zucchero non si è completamente sciolto. Aumenta la fiamma a media e porta lo sciroppo di zucchero a ebollizione; smetti di mescolare a questo punto. Mentre lo sciroppo bolle, spennella i lati della pentola di tanto in tanto per evitare che si formino cristalli di zucchero: usa un pennello da pasticceria pulito immerso in una tazza di acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche A FettePesche A Fette
Elisir GElisir G
1 Bottiglia (1 Oncia) Di Colorante Alimentare Rosso, Facoltativo1 Bottiglia (1 Oncia) Di Colorante Alimentare Rosso, Facoltativo
Gelato Alla Vaniglia O Alla PescaGelato Alla Vaniglia O Alla Pesca
1-1/4 Cps Acqua Fredda1-1/4 Cps Acqua Fredda
Attrezzatura che userete
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
Stonemill Essentials Cannella In PolvereStonemill Essentials Cannella In Polvere
A 5 Pomodori Medi, Tritati GrossolanamenteA 5 Pomodori Medi, Tritati Grossolanamente
3
Continuare a far bollire senza mescolare finché lo sciroppo non assume un colore ambrato chiaro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia O Alla PescaGelato Alla Vaniglia O Alla Pesca
4
Togliete la padella dal fuoco e aggiungete la panna calda. Continuate a mescolare, a fuoco basso se necessario, finché tutto il caramello non si sarà sciolto nella panna. Aggiungete 4 cucchiai di burro o margarina e lasciate raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Biscotti Oreo A Ridotto Contenuto Di GrassiBriciole Di Biscotti Oreo A Ridotto Contenuto Di Grassi
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Pesci E Vermi Gommosi, FacoltativoPesci E Vermi Gommosi, Facoltativo
Attrezzatura che userete
A 5 Pomodori Medi, Tritati GrossolanamenteA 5 Pomodori Medi, Tritati Grossolanamente
5
Versare la salsa calda al caramello sulla crosta. Congelare fino a quando non si sarà solidificata, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche A FettePesche A Fette
Barrette Di Cioccolato Croccanti Al Burro Di Arachidi Ricoperte Di CioccolatoBarrette Di Cioccolato Croccanti Al Burro Di Arachidi Ricoperte Di Cioccolato
1
Mescolate cioccolato, cacao, 4 cucchiai di burro e caffè espresso in una casseruola. Mescolate a fuoco basso fino a ottenere un composto liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 1 A 2 Cucchiaini Di Fiori Di Lavanda Essiccati, MacinatiDa 1 A 2 Cucchiaini Di Fiori Di Lavanda Essiccati, Macinati
1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente
Briciole Di Biscotti Oreo A Ridotto Contenuto Di GrassiBriciole Di Biscotti Oreo A Ridotto Contenuto Di Grassi
Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice E Cotte Fino A Quando Saranno Leggermente TenerePatate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice E Cotte Fino A Quando Saranno Leggermente Tenere
Attrezzatura che userete
Stonemill Essentials Cannella In PolvereStonemill Essentials Cannella In Polvere
2
Aggiungere 3/4 di tazza di zucchero e sciroppo di mais; aumentare la fiamma a media e mescolare finché lo zucchero non si scioglie. Aumentare la fiamma finché la salsa non raggiunge un bollore basso. Cuocere senza mescolare finché il composto non si addensa, 12-15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella Colorata Assortita O Zucchero ColoratoGranella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
Gelato O Frutta AssortitaGelato O Frutta Assortita
1 Bottiglia (1 Oncia) Di Colorante Alimentare Rosso, Facoltativo1 Bottiglia (1 Oncia) Di Colorante Alimentare Rosso, Facoltativo
3
Togliete la salsa al cioccolato e caffè dal fuoco e fatela raffreddare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente
Arachidi Salate Dalla Buccia Rossa, Disponibili Nella Corsia Degli Snack Del MercatoArachidi Salate Dalla Buccia Rossa, Disponibili Nella Corsia Degli Snack Del Mercato
Gelato O Frutta AssortitaGelato O Frutta Assortita
4
Versare 1 tazza di salsa sullo strato di caramello congelato e rimettere la crosta nel freezer. Mantenere la salsa rimanente appena abbastanza calda da poterla versare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Gelato O Frutta AssortitaGelato O Frutta Assortita
5
Distribuisci il gelato ammorbidito sullo strato di caramello. Rimetti la torta nel freezer finché non si sarà solidificata, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Pesche In Scatola SciroppateMetà Di Pesche In Scatola Sciroppate
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
2 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Crema Di Formaggio, A Cubetti2 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Crema Di Formaggio, A Cubetti
6
Versare la salsa al fudge rimanente sullo strato di gelato; congelare finché non si solidifica, circa 2 o 3 ore. Avvolgere un asciugamano caldo e umido attorno alla teglia a cerniera per circa 2 minuti, quindi rimuovere i lati della teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Pesche In Scatola SciroppateMetà Di Pesche In Scatola Sciroppate
Arachidi Salate Dalla Buccia Rossa, Disponibili Nella Corsia Degli Snack Del MercatoArachidi Salate Dalla Buccia Rossa, Disponibili Nella Corsia Degli Snack Del Mercato
Gelato O Frutta AssortitaGelato O Frutta Assortita
Condimenti AssortitiCondimenti Assortiti
Attrezzatura che userete
7 Grissini Croccanti Al Sesamo, Tritati (circa 2/3 Di Tazza)7 Grissini Croccanti Al Sesamo, Tritati (circa 2/3 Di Tazza)
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore, 45 m.
Serving8
Punteggio di salute2
Tipi di piattoDessert
Rivista