Uova verdi e Prosciutto
Uova verdi e prosciutto è un senza latticini ricetta con 2 porzioni. Una porzione contiene 173 calorie, 9g di proteine, e 8g di grasso. Per 62 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 4 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Non a molte persone è piaciuto molto questo contorno. Vai al negozio e prendi pepe, pane, uova e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 23 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 34%, questo piatto non è così spettacolare. Provare Casseruola di prosciutto e fagiolini, Verdure verdi primaverili e uova intere a cottura morbida Uova, Vanill, e Uova verdi e uova alla diavola di prosciutto per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare un broiler o una teglia da forno leggermente oliata.
Portare l'acqua a ebollizione in una casseruola media. Salare l'acqua, aggiungere l'aceto, quindi abbassare il fuoco in modo che l'acqua bolle a malapena. Uno alla volta, rompere le uova in una tazza di crema pasticcera o in una piccola ciotola, quindi versare nell'acqua, cercando di non rompere i tuorli. Con una schiumarola, sollevare delicatamente e modellare i bianchi intorno ai tuorli fino a quando glassato ma ancora liquido, circa 2 1/2 minuti in più.
Mentre le uova di bracconaggio, tostare le fette di pane su entrambi i lati. Mettere una fetta di pane tostato su ciascuno dei 2 piatti. Completare immediatamente con il prosciutto in modo che si ammorbidisca dal calore del pane tostato. Sollevare le uova in camicia fuori dall'acqua con un mestolo forato, lasciando gocciolare l'acqua in eccesso, e poi mettere un uovo su ogni pane tostato.
Condire ogni toast con 2 cucchiaini di olio di erba cipollina e poi macinare un po ' di pepe nero su ciascuno.
2 tazze di erba cipollina fresca tritata grossolanamente
Mettere l'erba cipollina e l'olio d'oliva in un frullatore e purea. Filtrare attraverso un filtro a maglia fine.
Versare attraverso un imbuto in una bottiglia per la conservazione. Coprire e conservare in frigorifero. Utilizzare entro 2 settimane.