Torta di fango a triplo strato
Questa ricetta rende 10 porzioni con 412 calorie, 5g di proteine, e 21 g di grasso ogni. Per $1.24 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi burro, riccioli di cioccolato, noci pecan e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Torta di fango a triplo strato, Barretta di cioccolato a triplo strato, e Cheesecake a triplo strato per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, unire le briciole e il burro; premere sul fondo e sui lati di un 9-in non ingrassato. piatto di torta.
Unire il cioccolato e il latte condensato fino a quando ben amalgamato.
Versare in crosta; cospargere con noci pecan se lo si desidera.
In una grande ciotola, frullare il latte e il budino per 2 minuti.
Lasciare riposare per 2 minuti o fino a quando soft-set. Cucchiaio 1-1 / 2 tazze budino in crosta. Mescolare metà della guarnizione montata nel budino rimanente fino a quando ben amalgamato.
Stendere su budino; top con restante topping montata. Conservare in frigorifero per 3 ore.
Guarnire con riccioli di cioccolato se lo si desidera.