Torta di Elotes
Se $1.53 per porzione cade nel vostro budget, Torta de Elotes (Torta di mais) potrebbe essere un incredibile glutine ricetta da provare. Questa ricetta rende 12 porzioni con 339 calorie, 10 g di proteine, e 15g di grasso ogni. Questa ricetta è apprezzata da 4 buongustai e cuochi. Se hai burro, crema, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Mais di strada messicano (Elotes), Torta de Higos, e MIRACOLO FRUSTA alla griglia di mais (Elotes) per ricette simili.
Istruzione
Regolare il rack del forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 350 ° F. Spruzzare la teglia da 13 da 9 pollici con lo spray da forno.
Tagliare ogni pannocchia a metà trasversalmente. Stare la pannocchia in posizione verticale, appoggiando l'estremità tagliata su un tagliere, un piatto di torta o una grande ciotola poco profonda. Con un coltello da chef, tagliare i chicchi fuori, ruotando la pannocchia come si va. Scartare la pannocchia. Ripeti con le pannocchie rimanenti.
Pulse mais in robot da cucina fino a quando non si trasforma in polpa - se si dispone di un piccolo robot da cucina, farlo in due lotti—e trasferirlo in una grande ciotola di miscelazione. Pulse hominy in robot da cucina fino a quando non si trasforma in una pasta liscia e aggiungerlo alla polpa di mais.
Mescolare insieme mais e hominy, quindi aggiungere la crema, il formaggio, lo zucchero, le uova, il burro, il lievito e il sale; mescolare fino a quando completamente combinati.
Raschiare pastella in teglia preparata.
Cuocere fino a quando la torta è impostata e i lati si allontanano leggermente dalla teglia, da 60 a 75 minuti. Torta fresca in padella impostata su rack di raffreddamento, circa 1 ora. La torta può essere servita calda o a temperatura ambiente.