Torta di Elotes

Torta di Elotes
Se $1.53 per porzione cade nel vostro budget, Torta de Elotes (Torta di mais) potrebbe essere un incredibile glutine ricetta da provare. Questa ricetta rende 12 porzioni con 339 calorie, 10 g di proteine, e 15g di grasso ogni. Questa ricetta è apprezzata da 4 buongustai e cuochi. Se hai burro, crema, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Mais di strada messicano (Elotes), Torta de Higos, e MIRACOLO FRUSTA alla griglia di mais (Elotes) per ricette simili.

Istruzione

1
Regolare il rack del forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 350 ° F. Spruzzare la teglia da 13 da 9 pollici con lo spray da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Panetto Più 1 Cucchiaio Di Burro, Ammorbidito1 Panetto Più 1 Cucchiaio Di Burro, Ammorbidito
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Tagliare ogni pannocchia a metà trasversalmente. Stare la pannocchia in posizione verticale, appoggiando l'estremità tagliata su un tagliere, un piatto di torta o una grande ciotola poco profonda. Con un coltello da chef, tagliare i chicchi fuori, ruotando la pannocchia come si va. Scartare la pannocchia. Ripeti con le pannocchie rimanenti.
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Impasto Per Torta NaturaleImpasto Per Torta Naturale
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
3
Pulse mais in robot da cucina fino a quando non si trasforma in polpa - se si dispone di un piccolo robot da cucina, farlo in due lotti—e trasferirlo in una grande ciotola di miscelazione. Pulse hominy in robot da cucina fino a quando non si trasforma in una pasta liscia e aggiungerlo alla polpa di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
HominyHominy
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Impasto Per Torta NaturaleImpasto Per Torta Naturale
4
Mescolare insieme mais e hominy, quindi aggiungere la crema, il formaggio, lo zucchero, le uova, il burro, il lievito e il sale; mescolare fino a quando completamente combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Tazza Di Melassa1 1/3 Tazza Di Melassa
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
HominyHominy
Formaggio Di Oaxaca, Diviso In Sottili Strisce (può Essere Sostituito Con Mozzarella)Formaggio Di Oaxaca, Diviso In Sottili Strisce (può Essere Sostituito Con Mozzarella)
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
5
Raschiare pastella in teglia preparata.
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
6
Cuocere fino a quando la torta è impostata e i lati si allontanano leggermente dalla teglia, da 60 a 75 minuti. Torta fresca in padella impostata su rack di raffreddamento, circa 1 ora. La torta può essere servita calda o a temperatura ambiente.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving12
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
Rivista