Torta di cuore al cioccolato

Torta di cuore al cioccolato
La torta di cuore al cioccolato è un senza glutine e fodmap friendly dessert. Una porzione contiene 315 calorie, 2g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 16 e costa 42 centesimi per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi betty rich & creamy chocolate glassa, betty devil's food cake mix, padelle di alluminio e poche altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Torta a strati di cuore al cioccolato con mousse al cioccolato e cannella, Torta al cioccolato a forma di cuore con glassa al cioccolato, e Torta al cioccolato Ganache Cuore per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177°. Ungere o spruzzare fondi solo di padelle di alluminio. Fare pastella torta come indicato sulla scatola.
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
FornoForno
2
Versare nelle padelle.
3
Cuocere 26 a 35 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare completamente, circa 1 ora.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
4
Spalmare la glassa sulle torte. Decorare con caramelle. Conservare liberamente coperto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
DiffusioneDiffusione
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 50 m.
Serving16
Punteggio di salute0
Rivista