La torta Grand Marnier Crêpe è un vegetariano dessert. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 9g di proteine, 40g di grasso, e un totale di 522 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa 97 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi latte, estratto di vanillan, farina e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 75 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Torta del Gran Marnier, Torta di carote Grand Marnier, e Torta di olio di Macadamia del Grand Marnier.
Istruzione
1
Frullare le uova, il latte, 1/2 tazza di crema, e 1/2 cucchiaino di vaniglia con farina, sale, 1/4 tazza di zucchero a velo, e 1 cucchiaino di scorza in un frullatore fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo
Vaniglia
Crema
Farina Per Tutti Gli Usi
Uovo
Latte
Sale
Attrezzatura che userete
Frullatore
2
Spennellare leggermente una padella antiaderente da 10 pollici con un po ' di burro fuso, quindi scaldare a fuoco medio-alto fino a caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Padella
3
Versare in una scarsa pastella 1/4 tazza, immediatamente inclinando e ruotando padella a fondo cappotto. (Se la pastella si impasta prima che la padella sia rivestita, ridurre leggermente il calore per la prossima crêpe.) Cuocere fino a quando la parte inferiore è dorata e la parte superiore è appena impostata, da 15 a 45 secondi. Allentare il bordo della crépe con una spatola di gomma resistente al calore, quindi capovolgere il crêpev con la punta delle dita e cuocere altri 15 secondi.
Attrezzatura che userete
Padella
Spatola
4
Trasferire su un piatto. Continuare a fare le crêpes, spazzolando la padella con il burro ogni volta e impilando sul piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Crepe
Attrezzatura che userete
Padella
5
Battere rimanente 2 1/2 tazze di crema, 1/2 cucchiaino di vaniglia, 3/4 tazza di zucchero a velo, 1 cucchiaino di scorza, e Grand Marnier in una grande ciotola profonda con un miscelatore elettrico fino a quando la crema tiene picchi rigidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo
Grand Marnier
Vaniglia
Crema
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Ciotola
6
Centrare una crêpe su un piatto da portata e stenderla con 1/4 di crema di tazza. Continuare ad impilare le crêpe e spalmarle con la crema, terminando con una crêpe. Freddo, coperto, almeno 4 ore e fino a 24.