Torta di Crumble di pesche
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Peach Crumble Pie una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 367 calorie. Questa ricetta vegetariana serve 8 e costa 93 centesimi per porzione. Una miscela di panna da montare, noce moscata macinata, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Torta di Crumble di mirtilli, Torta di pesche vecchio stile, e Torta di Crumble di pesche per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola media, mescolare 1 tazza di farina e il sale.
Tagliare in accorciamento, utilizzando frullatore pasticceria (o tirando 2 coltelli da tavola attraverso gli ingredienti in direzioni opposte), fino a quando le particelle sono dimensioni di piccoli piselli.
Cospargere con acqua fredda, 1 cucchiaio alla volta, gettando con la forchetta fino a quando tutta la farina è inumidito e pasticceria quasi pulisce lato della ciotola (1 a 2 cucchiaini più acqua può essere aggiunto se necessario).
Raccogliere la pasta in una palla. Sulla superficie leggermente infarinata, formare la pasta in un disco appiattito. Avvolgere in pellicola trasparente; conservare in frigorifero circa 45 minuti o fino a quando la pasta è ferma e fredda, ma flessibile. (Se refrigerato più a lungo, lasciare che la pasta si ammorbidisca leggermente prima di rotolare.)
Riscaldare il forno a 218°. Sulla superficie leggermente infarinata, arrotolare la pasta con il mattarello infarinato in 2 pollici più grandi della piastra di torta di vetro da 9 pollici capovolta. Piegare la pasta in quarti; mettere nel piatto di torta. Aprire e facilità nel piatto, premendo con decisione contro il fondo e il lato. Trim strapiombo bordo di pasticceria 1 pollice dal bordo della piastra. Piegare e rotolare la pasticceria sotto, anche con il piatto; premere bordo con denti di forchetta o flauto se lo si desidera.
Mettere le pesche nel piatto foderato di pasta frolla.
Mescolare lo zucchero semolato e 1/2 cucchiaino di noce moscata; cospargere sulle pesche. In una piccola ciotola, sbattere la panna da montare e l'uovo con la forchetta o il filo frusta fino a quando non si amalgama; versare sopra le pesche. In un'altra piccola ciotola, mescolare gli ingredienti topping con la forchetta fino friabile; cospargere sulle pesche.
Coprire il bordo della pasta con una striscia di pellicola larga da 2 a 3 pollici per evitare un'eccessiva doratura; rimuovere la pellicola per gli ultimi 15 minuti di cottura.
Cuocere 35 a 40 minuti o fino a quando la parte superiore è dorata. Raffreddare 30 minuti.