Torta di crumble di mele e pere

Torta di crumble di mele e pere
Questa ricetta rende 10 porzioni con 300 calorie, 3g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per 74 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai mele da forno, pera, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Crumble di pere e mele, Torta di crumble di pera e mela, e Crumble di mela pera e pistacchio per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 191°.
Attrezzatura che userete
Zenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo AsiaticoZenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo Asiatico
2
Mescolare le briciole di wafer, lo zucchero di canna e il burro fino a mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Milk DudsConfezione Milk Duds
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
(55 Cialde)(55 Cialde)
3
Posizionare la crosta di torta nel piatto di torta da 9 pollici spruzzato con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di FragolaMetà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
4
Spalmare con cura la crema di formaggio sul fondo della crosta; cospargere con metà della miscela di briciole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Ora E Più TardiCaramelle Ora E Più Tardi
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
5
Unire la frutta in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
6
Aggiungere lo zucchero semolato, la farina e la cannella; gettare a cappotto. Spoon sopra lo strato di briciole in crosta; cospargere con la miscela rimanente di briciole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tostato E PistacchiTostato E Pistacchi
Farina Per Tutti Gli Usi, Più Farina Da BancoFarina Per Tutti Gli Usi, Più Farina Da Banco
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
7
Cuocere 35 min. o fino a quando la frutta è tenera e la crosta è leggermente dorata, coprendo liberamente con un foglio dopo 25 min. se necessario, per evitare che la crosta si surriscaldi. Cool.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
Attrezzatura che userete
Zenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo AsiaticoZenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo Asiatico
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
8
Servire condita con FRUSTA FRESCA.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving10
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
Rivista