Torta di crema irlandese al cioccolato

Cioccolato Irish Cream Pie potrebbe essere solo il Europeo ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 396 calorie, 4g di proteine, e 19g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per $1.25 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per giorno di San Patrizio. Una miscela di burro, baileys irish cream, budino al cioccolato istantaneo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Al massimo crema irlandese cioccolato crema di formaggio brownies, Torta di gelato al burro di arachidi senza latticini con crosta di biscotti al cioccolato, e Melassa al cioccolato Torta al cioccolato con Baileys Irish Cream Glaze per ricette simili.
Istruzione
Regolare il rack del forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 375 ° F.
Mescolare le briciole di cracker graham e il burro fuso fino a quando ben amalgamato. Premere la miscela in un piatto di torta da 8 o 9 pollici.
Lasciare raffreddare a temperatura ambiente fino a quando non è più caldo, circa 5 minuti.
Trasferire in frigorifero fino a quando ben raffreddato, almeno 30 minuti.
Saldamente e rapidamente sbattere insieme il gelato al cioccolato fuso, crema irlandese, e budino mix. La miscela inizierà ad addensarsi abbastanza rapidamente.
Distribuire la miscela nel guscio di torta preparato.
Metti il guscio di torta pieno nel congelatore per un'ora.
Quindici minuti prima del congelamento è fatto, unire il cioccolato e il burro in ciotola impostare sopra l'acqua bollente. Mescolare con una spatola di gomma fino a che liscio e sciolto. Stendere delicatamente sulla parte superiore della torta di budino congelato, facendo attenzione a diffondere delicatamente e in una sola direzione in modo che il delicato strato di budino non sia strappato.
Riportare la torta in frigorifero e lasciare riposare per 2-3 ore.
Servire freddo, con panna montata e una spolverata di cacao in polvere, se lo si desidera.