Torta di crema di zucca

Torta di crema di zucca
Torta di crema di zucca richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 278 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa 99 centesimi per porzione. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai zucca, mix di budino alla vaniglia istantaneo, spezie per torta di zucca e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 42%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Torta di zucca Semi di zucca speziati, Muffin di torta di zucca, e Churro Torta di zucca Cheesecake Danese.

Istruzione

1
Unire il latte, la miscela di riempimento della torta, la zucca, le spezie e la guarnizione montata in una ciotola profonda e a fondo stretto. Battere alla velocità più bassa di un miscelatore elettrico per circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata ToppingPanna Montata Topping
Torta Di RiempimentoTorta Di Riempimento
ZuccaZucca
SpeziaSpezia
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
2
Versare il ripieno nel guscio della torta raffreddata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta Di TortaCrosta Di Torta
3
Raffreddare fino al set, circa 3 ore.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute8
Tipi di piattoContorno
Rivista