Torta di crema di rabarbaro

Torta di crema di rabarbaro
La torta di crema di rabarbaro è un senza latticini ricetta con 8 porzioni. Per 83 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 329 calorie. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 103 direbbero che ha colpito il posto. Se hai noce moscata macinata, zucchero, rabarbaro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Funziona bene come un dessert a prezzi molto ragionevoli per Festa della Mamma. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 33%, che è piuttosto cattivo. Provare Fragole e torta di panna, Pesche e crema di torta Bar, e Torta di mele Torta di gelato fritto per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
In una grande ciotola, mescolare insieme lo zucchero, la farina e la noce moscata. Mescolare le uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MoscataMoscata
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Aggiungere rabarbaro, e gettare fino a quando completamente rivestito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RabarbaroRabarbaro
4
Versare il ripieno nel guscio di pasticceria.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di PasticceriaGusci Di Pasticceria
5
Cuocere in forno preriscaldato per 50-60 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
OccasionePrimavera
Rivista