Torta di crema di cocco tostato
La torta di crema di cocco tostata potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 10 e costa 85 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 302 calorie. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Testa al negozio e raccogliere albumi, brandy, tuorli d'uovo, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 18%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Cupcakes alla crema di cocco con glassa di formaggio al cocco tostato, Gelato al cocco tostato, e Gelato al cocco tostato per ricette simili.
Istruzione
Versare il latte in una piccola ciotola.
Cospargere la gelatina sul latte e metterla da parte per ammorbidirla.
Unire i tuorli d'uovo e 5 cucchiai di zucchero in una ciotola a prova di calore. Battere con un mixer a mano o una frusta fino a quando il composto è denso e color limone. Mettere la ciotola sopra una pentola di acqua bollente sul fuoco e cuocere, mescolando continuamente, circa 5 minuti. La miscela dovrebbe sentire caldo al tatto e hanno raggiunto 145 gradi F (63 gradi C) su un termometro a lettura istantanea.
Mescolare la gelatina e il latte e mescolare fino a quando la gelatina è completamente sciolta.
Versare in una grande ciotola e mescolare l'estratto di vaniglia. Accantonare.
Unire gli albumi, la crema di tartaro e 1/3 di tazza di zucchero in una ciotola a prova di calore.
Sbattere leggermente il composto, solo per rompere gli albumi. Impostare la ciotola su una pentola di acqua bollente sul fornello.
Riscaldare la miscela, sbattendo costantemente, fino a quando la miscela di albume è calda al tatto e ha raggiunto 145 gradi F (63 gradi C) su un termometro a lettura istantanea. Rimuovere immediatamente la ciotola dal fuoco e montare con un miscelatore elettrico fino a quando la meringa non forma picchi morbidi.
Piegare la meringa nella miscela di crema pasticcera. Lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
Spennellare il fondo e i lati del guscio di pasta al forno con marmellata di albicocche fusa.
Montare la panna fino a formare picchi morbidi.
Aggiungere il brandy e continuare a frullare fino a formare picchi medio-rigidi. Piegare la panna montata nella crema pasticcera e spoon nel guscio torta. Conservare in frigorifero per 6 ore o durante la notte.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Stendere la noce di cocco su una teglia e tostarla in forno fino a doratura leggera, da 3 a 5 minuti.
Cospargere di cocco sopra la torta prima di servire.