Torta di crema di cocco

Torta di crema di cocco
Hai bisogno di un dessert vegetariano? Torta di crema di cocco potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Per $2.82 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 1313 calorie, 19g di proteine, e 72g di grasso ogni. Testa al negozio e raccogliere guscio torta, farina, tuorli d'uovo, e un paio di altre cose per farlo oggi. 368 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 55 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 68%, questo piatto è solido. Provare Torta di cocco senza cottura, Torta di crema di cocco, e Fragole e torta di panna per ricette simili.

Istruzione

1
In una casseruola media, unire lo zucchero, la farina e il sale a fuoco medio; mescolare gradualmente nel latte. Cuocere e mescolare a fuoco medio fino a quando il composto è denso e frizzante. Ridurre il calore al minimo e cuocere 2 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Togliere la padella dal fuoco.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Mettere un colino su una ciotola pulita; mettere da parte.
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
SetaccioSetaccio
4
Sbattere leggermente i tuorli d'uovo. Versare gradualmente 1 tazza del composto di crema calda nei tuorli, sbattendo costantemente. Riportare la miscela di uova nella casseruola e portare l'intera miscela a ebollizione delicata. Cuocere e mescolare 2 minuti prima di togliere la padella dal fuoco. Versare immediatamente la crema pasticcera attraverso il colino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
CremaCrema
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SetaccioSetaccio
PadellaPadella
5
Mescolare il burro, la vaniglia e la noce di cocco nella miscela calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoccoCocco
VanigliaVaniglia
BurroBurro
6
Versare il ripieno caldo nella crosta di torta al forno. Raffreddare e conservare in frigorifero fino al set, circa 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta Di TortaCrosta Di Torta
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 55 m.
Serving8
Punteggio di salute10
Rivista