Torta di crema di cocco
Hai bisogno di un dessert vegetariano? Torta di crema di cocco potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Per $2.82 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 1313 calorie, 19g di proteine, e 72g di grasso ogni. Testa al negozio e raccogliere guscio torta, farina, tuorli d'uovo, e un paio di altre cose per farlo oggi. 368 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 55 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 68%, questo piatto è solido. Provare Torta di cocco senza cottura, Torta di crema di cocco, e Fragole e torta di panna per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola media, unire lo zucchero, la farina e il sale a fuoco medio; mescolare gradualmente nel latte. Cuocere e mescolare a fuoco medio fino a quando il composto è denso e frizzante. Ridurre il calore al minimo e cuocere 2 minuti in più.
Togliere la padella dal fuoco.
Mettere un colino su una ciotola pulita; mettere da parte.
Sbattere leggermente i tuorli d'uovo. Versare gradualmente 1 tazza del composto di crema calda nei tuorli, sbattendo costantemente. Riportare la miscela di uova nella casseruola e portare l'intera miscela a ebollizione delicata. Cuocere e mescolare 2 minuti prima di togliere la padella dal fuoco. Versare immediatamente la crema pasticcera attraverso il colino.
Mescolare il burro, la vaniglia e la noce di cocco nella miscela calda.
Versare il ripieno caldo nella crosta di torta al forno. Raffreddare e conservare in frigorifero fino al set, circa 4 ore.