Torta di crema di banana II
Banana Cream Pie II è un vegetariano ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 677 calorie, 6g di proteine, e 58 g di grasso. Per $1.28 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 17 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Testa al negozio e raccogliere crosta di torta, ghiaccio, panna da montare pesante, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 36%, che non è così spettacolare. Provare Fragole e torta di panna, Pesche e crema di torta Bar, e Torta di mele Torta di gelato fritto per ricette simili.
Istruzione
Mettere la panna da montare pesante e metà e metà crema in una ciotola. Frusta con un miscelatore elettrico, a partire da bassa velocità.
Aggiungere ghiaccio e continuare a mescolare per circa 5 minuti.
Aggiungere il mix di budino. Aumentare a velocità media e mescolare altri 5 minuti. Girare il mixer ad alta velocità e mescolare fino a quando il budino è molto rigido.
Linea di fondo della crosta di torta con una banana, affettata. Riempire il guscio della torta con il ripieno fino al livello con la parte superiore, usando circa la metà del ripieno preparato. Top con fette di seconda banana. Pile sul resto del ripieno, modellando con spatola di gomma per formare un cono centrale alto; più alta è la torta, più spettacolare. Conservare in frigorifero almeno 1 ora fino a completo raffreddamento.
Per servire, top ogni pezzo con panna montata e qualche fetta di banana per guarnire.