Torta di crema di banana I

Torta di crema di banana I
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Banana Cream Pie ho una prova. Questa ricetta serve 8. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 344 calorie, 6g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Per 63 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 4555 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi banane, latte, sale e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 42 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 42%. Ricette simili sono Fragole e torta di panna, Pesche e crema di torta Bar, e Torta di mele Torta di gelato fritto.

Istruzione

1
In una casseruola, unire lo zucchero, la farina e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere il latte gradualmente mescolando delicatamente. Cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente, fino a quando il composto è frizzante. Continuare a mescolare e cuocere per circa altri 2 minuti, quindi rimuovere dal bruciatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatteLatte
3
Mescolare una piccola quantità di miscela calda nei tuorli d'uovo sbattuti e aggiungere immediatamente la miscela di tuorlo d'uovo al resto della miscela calda. Cuocere per altri 2 minuti; ricordarsi di continuare a mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
4
Rimuovere la miscela dal fuoco e aggiungere burro e vaniglia. Mescolare fino a quando il tutto ha una consistenza liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
BurroBurro
Attrezzatura che userete
StufaStufa
5
Affettare le banane nel guscio di pasticceria al forno raffreddato. Top con miscela di budino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di PasticceriaGusci Di Pasticceria
Plumcake Ai Mirtilli RossiPlumcake Ai Mirtilli Rossi
6
Cuocere a 350 gradi F (175 gradi C) per 12-15 minuti. Rilassati per un'ora.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 42 m.
Serving8
Punteggio di salute2
Rivista