Per 70 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 252 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 19 minuti. Una miscela di margarina, briciole di cracker al cioccolato, crème de cacao e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Fragole e torta di panna, Pesche e crema di torta Bar, e Torta di mele Torta di gelato fritto.
Istruzione
1
Unire le briciole di cracker e la margarina, mescolando bene. Premere sul fondo e sui lati di una pieplate da 9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Cracker
Margarina
2
Cuocere a 350 per 8 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
3
Togliere dal forno e lasciare raffreddare su una gratella.
Attrezzatura che userete
Rastrelliera
Forno
4
Unire mix budino, latte, e 1/4 tazza di liquore in una ciotola media, mescolando con un filo frusta fino a che liscio. Piegare delicatamente 1 tazza montata topping in miscela budino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata Topping
Miscela Di Budino
Liquore
Latte
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
5
Toss fette di banana con restante 1 cucchiaio di liquore, e disporre sopra la crosta preparata. Miscela di budino cucchiaio su fette di banana. Coprire e raffreddare 1 1/2 ore o fino a quando set. Tubo o cucchiaio rimanente 3/4 tazza montata topping intorno bordo della torta poco prima di servire.