Torta di crema di banana

Torta di crema di banana
Hai bisogno di un dessert vegetariano? Banana Cream Pie potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Questa ricetta serve 16. Per $1.26 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 681 calorie, 12g di proteine, e 33 g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 8 ore e 50 minuti. Vai al negozio e prendi banane, farina, sale e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Fragole e torta di panna, Pesche e crema di torta Bar, e Torta di mele Torta di gelato fritto per ricette simili.

Istruzione

1
Nella ciotola di un mixer dotato di un allegato paddle, unire la farina, il sale e lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Mescolare per 1 minuto.
3
Aggiungere il burro e mescolare solo fino a quando la miscela assomiglia briciole grossolane. Mescolare l'acqua e l'aceto insieme, quindi aggiungere gradualmente alla miscela di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
4
Mescolare a velocità media fino a formare un impasto. Non mescolare eccessivamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Varietà Miste Di Funghi FreschiVarietà Miste Di Funghi Freschi
5
Dividere l'impasto in 2 e formare in dischi rotondi e piatti su fogli di carta cerata. Avvolgere separatamente e conservare in frigorifero per 30 minuti. Su una superficie leggermente infarinata, arrotolare l'impasto con un mattarello leggermente infarinato in un grande cerchio di circa 1/8 di pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Varietà Miste Di Funghi FreschiVarietà Miste Di Funghi Freschi
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Caramelle AereeCaramelle Aeree
Attrezzatura che userete
2 Confezioni (8 Once) Di Cioccolato Da Forno Semidolce BAKER'S, Fuso2 Confezioni (8 Once) Di Cioccolato Da Forno Semidolce BAKER'S, Fuso
6
Posizionare il piatto di torta a testa in giù sulla parte superiore e tagliare con un coltello affilato, lasciando circa 2 pollici di pasta in più tutto intorno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Varietà Miste Di Funghi FreschiVarietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
7
Arrotolare il cerchio di pasta sul mattarello, quindi srotolarlo nel piatto di torta; oppure, piegare in quarti, trasferire sul piatto di torta e aprire. Premere delicatamente la crosta in posizione, trasformando l'impasto in eccesso appeso sotto per creare un bordo più spesso. Premere il bordo con la parte posteriore di una forcella per creare un bordo decorativo. Ripetere con l'altro pezzocrust e lasciare coperto per altri 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di FragolaMetà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Varietà Miste Di Funghi FreschiVarietà Miste Di Funghi Freschi
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
2 Confezioni (8 Once) Di Cioccolato Da Forno Semidolce BAKER'S, Fuso2 Confezioni (8 Once) Di Cioccolato Da Forno Semidolce BAKER'S, Fuso
8
Preriscaldare il forno a 375 gradi F. Rivestire ogni crosta con un foglio di alluminio a peso normale, quindi versare circa 3/4 libbre di fagioli secchi o pesi di torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli SecchiFagioli Secchi
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
9
Cuocere le croste 25 a 30 minuti, solo fino a quando asciutto e set-quindi rimuovere la pellicola e fagioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
10
Cuocere altri 10-15 minuti o fino a doratura, controllando frequentemente per evitare un eccesso di cottura.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
11
Togliere dal forno immediatamente e lasciare raffreddare su graticci.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
1
Unire il latte, il sale e il baccello di vaniglia in una padella non in alluminio e scaldare, mescolando di tanto in tanto. Non appena la miscela inizia a bollire, spegnere il fuoco e mescolare la miscela per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Baccello Di Vaniglia Intero, Diviso1 Baccello Di Vaniglia Intero, Diviso
Ulteriori Bastoncini Di Zucchero TritatiUlteriori Bastoncini Di Zucchero Tritati
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
2
Sbattere i tuorli d'uovo e lo zucchero insieme fino a quando denso e giallo pallido, poi a poco a poco sbattere in amido di mais. A poco a poco sbattere a metà della miscela di latte caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bastoncini Di Zucchero AggiuntiviBastoncini Di Zucchero Aggiuntivi
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Ulteriori Bastoncini Di Zucchero TritatiUlteriori Bastoncini Di Zucchero Tritati
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
3
Versare la miscela di latte e tuorlo nella casseruola con la miscela di latte e cuocere, sbattendo frequentemente, fino a quando la miscela bolle e inizia ad addensarsi. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere, mescolando, circa 5 minuti in più, fino a quando la miscela non ha più un sapore amidaceo. La miscela dovrebbe diventare molto spessa,come una crema pasticcera. A cottura ultimata, spegnere il fuoco. Mescolare il burro fino a quando non si scioglie completamente e piegare le banane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ulteriori Fette Di Banana, FacoltativeUlteriori Fette Di Banana, Facoltative
1 Caramella Gommosa Grande All'arancia1 Caramella Gommosa Grande All'arancia
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
Ulteriori Bastoncini Di Zucchero TritatiUlteriori Bastoncini Di Zucchero Tritati
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
4
Versare il ripieno nei gusci di torta precotti. Spingere le fette di banana sotto la superficie per evitare che si dorino, quindi lisciare le parti superiori. Coprire con pellicola trasparente, premendo delicatamente l'involucro di plastica contro la superficie per evitare la formazione di una pelle. Conservare in frigorifero almeno 7 ore o durante la notte e servire con panna montata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limone GommosoLimone Gommoso
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di FragolaMetà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
Ulteriori Fette Di Banana, FacoltativeUlteriori Fette Di Banana, Facoltative
Caramelle AereeCaramelle Aeree
Attrezzatura che userete
Estratto Di Vaniglia Trasparente O AcquaEstratto Di Vaniglia Trasparente O Acqua
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 50 m.
Serving16
Punteggio di salute6
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