Torta di crema all'uovo IV
Uovo crema pasticcera torta IV richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 10. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 41 calorie. Per 9 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di zucchero, latte, crosta di torta non cotta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccellente spoonacular punteggio di 14%. Provare Crostate portoghesi alla crema all'uovo, Torta di crema di cocco, e Casseruola di uova messicane per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 gradi F (220 gradi C).
In una ciotola media sbattere insieme le uova e lo zucchero.
Versare il latte in una piccola casseruola e metterlo a fuoco basso fino a caldo.
Versare il latte sulla miscela di uova lentamente, sbattendo costantemente. Mescolare la noce moscata, se lo si desidera, quindi versare nel guscio della torta.
Cuocere per 10 minuti a 425 gradi F (220 gradi C) per 10 minuti. Ridurre il calore a 350 gradi F (175 gradi C). Cuocere 20 minuti in più, o fino a quando la crema pasticcera è appena impostata. Raffreddare prima di servire.