Torta di crema al doppio cioccolato

Torta di crema al doppio cioccolato
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare doppia torta di crema al cioccolato una prova. Questa ricetta serve 8 e costa 57 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 316 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di zucchero, uova, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili sono Torta di gelato al burro di arachidi senza latticini con crosta di biscotti al cioccolato, carvel " Latticello al Cioccolato, Doppio gelato al cioccolato, e Doppio Cialde al cioccolato con crema al cioccolato.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 42
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Per preparare la crosta, versare leggermente la farina in misurini asciutti e livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
ColtelloColtello
3
Unire 1/4 tazza di farina e acqua, mescolando con una frusta fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
4
Unire 3/4 tazza di farina, 2 cucchiai di zucchero, e 1/8 cucchiaino di sale in una ciotola; tagliare in accorciamento con un frullatore pasticceria o 2 coltelli fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AccorciamentoAccorciamento
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
5
Aggiungere il liquame; mescolare con una forchetta fino a quando la miscela di farina è umida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
6
Premere delicatamente la miscela in un cerchio da 4 pollici su involucro di plastica resistente; coprire con involucro di plastica aggiuntivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
7
Arrotolare la pasta, ancora coperta, in un cerchio da 12 pollici. Congelare 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
8
Rimuovere 1 foglio di pellicola trasparente; montare la pasta in un piatto di torta da 9 pollici rivestito con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
PastaPasta
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
9
Rimuovere il foglio superiore dell'involucro di plastica. Piegare i bordi sotto; flauto. Linea pasta con un pezzo di carta stagnola; disporre i pesi torta o fagioli secchi su un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli SecchiFagioli Secchi
PastaPasta
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
StagnolaStagnola
10
Cuocere a 425 per 20 minuti o fino a quando il bordo è leggermente dorato.
Attrezzatura che userete
FornoForno
11
Rimuovere i pesi della torta e la pellicola. Ridurre la temperatura a 35
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
12
Cuocere altri 5 minuti; raffreddare su una gratella.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
13
Per preparare il ripieno, unire 3/4 di tazza di zucchero, cacao, amido di mais, 1/8 cucchiaino di sale e latte in una casseruola media; mescolare bene con una frusta. Cuocere, mescolando continuamente, per 1 minuto fino a quando la miscela arriva a ebollizione completa. Aggiungere gradualmente 1/3 di tazza di miscela di latte caldo all'uovo sbattuto; mescolare bene. Riportare la miscela di uova in padella. Cuocere 2 minuti o fino a quando la miscela si addensa, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
Cacao In PolvereCacao In Polvere
ZuccheroZucchero
LatteLatte
SaleSale
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SbattereSbattere
PadellaPadella
14
Togliere dal fuoco; aggiungere il cioccolato grattugiato, mescolando fino a quando il cioccolato si scioglie e la miscela è liscia. Mescolare la vaniglia. Miscela cucchiaio in crosta di pasta. Coprire la superficie di riempimento con pellicola trasparente. Raffreddare fino al set (circa 2 ore).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta SfogliaPasta Sfoglia
CioccolatoCioccolato
VanigliaVaniglia
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
15
Rimuovere involucro di plastica; diffusione montata topping in modo uniforme sopra il riempimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata ToppingPanna Montata Topping
DiffusioneDiffusione
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
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