Torta di crema al cioccolato e lamponi
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare torta di crema di cioccolato-lampone una prova. Una porzione contiene 300 calorie, 3g di proteine, e 21 g di grasso. Questa ricetta serve 10 e costa $1.07 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Se hai sale, cracker graham, succo di lime e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Torta di gelato al burro di arachidi senza latticini con crosta di biscotti al cioccolato, Crema al lampone e Cioccolato, e Gelato al cioccolato e lamponi.
Istruzione
Mettere i lamponi, lo zucchero e il sale in una casseruola media e non reattiva e mescolare fino a quando i lamponi sono ricoperti di zucchero. Mash con uno schiacciapatate fino a circa la metà delle bacche sono completamente fracassato, ma alcuni pezzi di medie dimensioni rimangono.
Mettere la padella a fuoco medio-alto e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le bolle si formano lungo il bordo, circa 3 minuti.
Aggiungere la scorza di lime e il succo, mescolare per unire e portare a ebollizione completa, circa 2 minuti. Ridurre il calore a medio e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il composto si è addensato e i lamponi stanno cadendo a pezzi, circa 8 minuti in più. Nel frattempo, posizionare un filtro a maglia fine su una ciotola resistente al calore medio e mettere da parte.
Riscaldare il forno a 350 ° F e disporre un rack nel mezzo.Rompere i cracker in pezzi ruvidi da 2 pollici e metterli in un robot da cucina dotato di un attacco a lama. Elaborare in briciole fini (si dovrebbe avere circa 2 tazze), circa 30 secondi. Arrestare il motore, aggiungere il burro fuso e pulsare per combinare, circa 5 (1 secondo) impulsi. (In alternativa, posizionare i cracker in un sacchetto di plastica richiudibile, premere l'aria e sigillare. Usando un mattarello, distruggi le briciole fini uniformi.
Trasferire in una ciotola media, aggiungere il burro fuso e mescolare fino a quando non si combinano uniformemente.)
Versare la miscela di briciole in un piatto di torta da 9 pollici e, usando il fondo di una tazza o le dita, premere con decisione e in modo uniforme sul fondo e sui lati.
Cuocere fino a quando fragrante e leggermente scurito a colori, circa 8 minuti.
Rimuovere la piastra di torta in una griglia e lasciare raffreddare almeno 15 minuti.
Mettere le gocce di cioccolato e la panna in una piccola casseruola. Cuocere a fuoco medio-basso, mescolando continuamente fino a quando il cioccolato è appena sciolto e la miscela è liscia, circa 4-5 minuti.
Versare nella crosta raffreddata e distribuire in uno strato uniforme. Congelare fino a quando lo strato di cioccolato è impostato, circa 30 minuti.
Togliere dal congelatore mentre si prepara la crema di lamponi filling.To preparare il ripieno di crema di lamponi e assemblare: Raffreddare la ciotola di un mixer stand e l'allegato frusta nel congelatore per 10 minuti.
Aggiungere la panna, lo zucchero e la vaniglia nella ciotola e frullare ad alta velocità fino a formare picchi medi, circa 1 1/2 a 2 minuti. (In alternativa, è possibile utilizzare una frusta a mano e una grande ciotola refrigerata.
Sbattere fino a formare picchi medi, circa 3 o 4 minuti.) Fermare il mixer e aggiungere lo sciroppo di lampone freddo. Riportare il mixer ad alta velocità e frullare fino a formare picchi fermi, circa 30 secondi a 1 minuto (o 2 o 3 minuti se sbattere a mano).
Rimuovere la ciotola dal mixer e, usando una spatola di gomma, raschiare lungo il fondo e mescolare delicatamente per incorporare eventuali striature bianche.
Trasferire il ripieno di crema di lamponi sulla crosta preparata e stenderlo in uno strato uniforme.Disporre l'intero gambo di lamponi verso il basso in un motivo decorativo sulla parte superiore del ripieno. Metti da parte la torta.
Mettere le gocce di cioccolato in una piccola casseruola a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto fino a quando non sono sciolte e lisce. (In alternativa, sciogliere il cioccolato nel microonde, mescolando a intervalli di 30 secondi per evitare di bruciare.) Immergere una forchetta nel cioccolato fuso e condirla sulla torta a zigzag.
Mettere la torta in frigorifero scoperto per almeno 15 minuti e fino a 2 ore prima di servire.