Torta di crema al cioccolato

Torta di crema al cioccolato
Torta di crema al cioccolato potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 343 calorie, 6g di proteine, e 24 g di grasso. Per $1.09 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Vai al negozio e prendi cioccolato agrodolce di alta qualità, sale, burro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 8 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono Torta di gelato al burro di arachidi senza latticini con crosta di biscotti al cioccolato, Fragole e torta di panna, e Pesche e crema di torta Bar.

Istruzione

1
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mescolare insieme briciole, burro e zucchero e premere sul fondo e sul lato superiore di un piatto di torta da 9 pollici (capacità di 1 quarto).
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
ZuccheroZucchero
3
Cuocere fino a quando croccante, circa 15 minuti, e raffreddare su un rack.
Attrezzatura che userete
FornoForno
1
Sbattere insieme lo zucchero, l'amido di mais, il sale e i tuorli in una casseruola pesante da 3 litri fino a quando non si combinano bene, quindi aggiungere il latte in un flusso, sbattendo. Portare a ebollizione a fuoco moderato, sbattere, quindi ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, sbattere, 1 minuto (il riempimento sarà spesso).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
ZuccheroZucchero
TuorloTuorlo
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Forza di riempimento attraverso un setaccio a maglia fine in una ciotola, poi sbattere in cioccolatini, burro e vaniglia. Coprire la superficie di riempimento con un giro imburrato di carta oleata e raffreddare completamente, circa 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Carta OleataCarta Oleata
SetaccioSetaccio
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Cucchiaio di riempimento in crosta e raffreddare torta, liberamente coperto, almeno 6 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
1
Poco prima di servire, sbattere la panna con lo zucchero in una ciotola con un miscelatore elettrico fino a quando non tiene solo picchi rigidi, poi cucchiaio sulla parte superiore della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
1
La torta (senza guarnizione) può essere raffreddata fino a 1 giorno.
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore
Serving10
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
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