Torta di crema al cioccolato potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 343 calorie, 6g di proteine, e 24 g di grasso. Per $1.09 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Vai al negozio e prendi cioccolato agrodolce di alta qualità, sale, burro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 8 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono Torta di gelato al burro di arachidi senza latticini con crosta di biscotti al cioccolato, Fragole e torta di panna, e Pesche e crema di torta Bar.
Istruzione
1
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
Forno
2
Mescolare insieme briciole, burro e zucchero e premere sul fondo e sul lato superiore di un piatto di torta da 9 pollici (capacità di 1 quarto).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Zucchero
3
Cuocere fino a quando croccante, circa 15 minuti, e raffreddare su un rack.
Attrezzatura che userete
Forno
1
Sbattere insieme lo zucchero, l'amido di mais, il sale e i tuorli in una casseruola pesante da 3 litri fino a quando non si combinano bene, quindi aggiungere il latte in un flusso, sbattendo. Portare a ebollizione a fuoco moderato, sbattere, quindi ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, sbattere, 1 minuto (il riempimento sarà spesso).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di Mais
Zucchero
Tuorlo
Latte
Sale
Attrezzatura che userete
Sbattere
Padella Per Salsa
2
Forza di riempimento attraverso un setaccio a maglia fine in una ciotola, poi sbattere in cioccolatini, burro e vaniglia. Coprire la superficie di riempimento con un giro imburrato di carta oleata e raffreddare completamente, circa 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaniglia
Burro
Attrezzatura che userete
Carta Oleata
Setaccio
Sbattere
Ciotola
3
Cucchiaio di riempimento in crosta e raffreddare torta, liberamente coperto, almeno 6 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta
1
Poco prima di servire, sbattere la panna con lo zucchero in una ciotola con un miscelatore elettrico fino a quando non tiene solo picchi rigidi, poi cucchiaio sulla parte superiore della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema
Zucchero
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Ciotola
1
La torta (senza guarnizione) può essere raffreddata fino a 1 giorno.