Torta di crema al burro
Butterscotch Cream Pie potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 269 calorie, 5g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per 37 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai saldamente zucchero di canna, zucchero di canna, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili sono Fragole e torta di panna, Pesche e crema di torta Bar, e Torta di mele Torta di gelato fritto.
Istruzione
Unire 1 tazza di farina e 1/8 cucchiaino di sale in una ciotola; tagliare in accorciamento con un frullatore fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso.
Cospargere di acqua ghiacciata, 1 cucchiaio alla volta, sulla superficie della miscela di farina; toss con una forchetta fino a quando gli ingredienti secchi sono inumiditi. Premere delicatamente la pasta in un cerchio da 4 pollici su involucro di plastica resistente; coprire con involucro di plastica aggiuntivo.
Arrotolare la pasta, ancora coperta, in un cerchio da 11 pollici.
Mettere la pasta in freezer 5 minuti o fino a quando l'involucro di plastica può essere facilmente rimosso.
Rimuovere l'involucro di plastica; montare la pasta in una pieplate da 9 pollici rivestita con spray da cucina. Piegare i bordi sotto, e flauto; pungere fondo e lati di pasta con una forchetta.
Cuocere in forno a 425 per 15 minuti o fino a doratura; raffreddare completamente su una gratella.
Unire 2/3 tazza di zucchero, 2/3 tazza di farina e 1/8 cucchiaino di sale in una casseruola media. Aggiungere gradualmente il latte e il tuorlo d'uovo, mescolando con una frusta di filo fino a quando ben amalgamato.
Mettere a fuoco medio e cuocere 16 minuti o fino a quando addensato e frizzante, mescolando continuamente.
Togliere dal fuoco; mescolare in margarina e vaniglia.
Versare il composto nella crosta preparata; coprire con pellicola trasparente. Raffreddare 4 ore o fino al set.
Rimuovere l'involucro di plastica. Dollop montata topping sopra riempimento; cospargere ogni dollop con zucchero di canna.