Torta di cracker Graham

Torta di cracker Graham
Graham Cracker Pie potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 278 calorie, 6g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per 56 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai burro, amido di mais, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Con uno spoonacular punteggio di 15%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Registro del cracker di Graham, Torta di cracker Graham, e Torta di cracker Graham per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Per preparare la crosta, unire i primi 3 ingredienti e mescolare bene con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
3
Aggiungere il burro fuso; toss fino a umido. Riserva 2 cucchiai di miscela di briciole; mettere da parte. Premere la miscela rimanente sul fondo e sui lati di una piastra a torta da 9 pollici rivestita con spray da cucina; ricoprire leggermente la crosta con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
BurroBurro
CrostaCrosta
4
Cuocere a 350 per 15 minuti e togliere dal forno. Ridurre la temperatura del forno a 32
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Per preparare il ripieno, unire 1/2 tazza di zucchero, amido di mais e sale in una casseruola; mescolare nel latte. Portare la miscela a ebollizione a fuoco medio. Cuocere per 1 minuto, mescolando continuamente. Aggiungere gradualmente la miscela di latte caldo alle uova, mescolando continuamente con una frusta. Riportare la miscela in padella. Cuocere a fuoco medio fino a spessore (circa 2 minuti), mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
ZuccheroZucchero
UovoUovo
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SbattereSbattere
PadellaPadella
6
Togliere dal fuoco e mescolare in 1/4 cucchiaino di vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
7
Versare il ripieno caldo nella crosta preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
8
Per preparare la meringa, mettere gli albumi e la crema di tartaro in una grande ciotola; battere con un mixer ad alta velocità fino a quando schiumoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di TartaroCrema Di Tartaro
AlbumiAlbumi
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
9
Aggiungere 1/2 cucchiaino di vaniglia e battere bene. Aggiungere gradualmente 1/3 di tazza di zucchero, 1 cucchiaio alla volta, battendo fino a formare picchi rigidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
ZuccheroZucchero
10
Distribuire la meringa uniformemente sul ripieno a caldo, sigillando fino al bordo della crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
11
Cospargere con la miscela di briciole riservata.
12
Cuocere a 350 per 15 minuti o fino a quando la meringa è dorata. Raffreddare 1 ora su una griglia. Raffreddare almeno 2 ore.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute1
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