Cocco tostato, pecan, e caramello torta richiede circa 1 ora e 40 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 16. Una porzione contiene 1355 calorie, 18g di proteine, e 78g di grasso. Per $3.15 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi burro, crema di formaggio, latte condensato e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 46%, questo piatto è buono. Provare Torta di cocco tostata, pecan e caramello, Torta di mele al caramello Bourbon con Crumble di noci pecan tostate, e Biscotti di farina d'avena con scaglie di caramello per ricette simili.
Istruzione
1
In una padella media, sciogliere il burro o la margarina a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Padella
2
Aggiungere cocco e noci pecan. Toss bene, e soffriggere fino a quando la noce di cocco è leggermente dorata. Mettere da parte per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cocco
Pecan
3
In una grande ciotola, sbattere la crema di formaggio fino a diventare soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Formaggio
Attrezzatura che userete
Ciotola Di Miscelazione
4
Aggiungere il latte condensato e mescolare fino a che liscio. Piegare in topping montata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata Topping
Latte Condensato Zuccherato
5
Spalmare 1/4 di miscela di crema di formaggio in ogni guscio di pasticceria.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Formaggio
Gusci Di Pasticceria
Diffusione
6
Cospargere 1/4 di miscela di cocco su ogni torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cocco
7
Irrorare 1/2 di caramello topping sopra ogni strato di cocco. Seguire con la miscela di crema di formaggio rimanente, quindi la miscela di cocco rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Al Caramello
Crema Di Formaggio
Cocco
8
Le torte possono essere servite refrigerate o congelate.